中国知青网五色土 栏延河水 → [原创]看看俄村今年过年的照片

共有5721人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共和国同龄人
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2944 积分:15526 威望:0 精华:1 注册:2008/11/27 22:02:00
  发帖心情 Post By:2009/2/9 11:00:00 [只看该作者]

回越江:我也有小跛当初的想法,感到有些“不公平”。
            分配我们去的村子条件太好了,没吃二遍苦,没受二茬罪。
            所以更希望的是,我陕北整个故乡,都早日过上小康日子。
            有条件的话也去延长---郑庄,咱亲戚家看看哦。
            巢个一年半载的才好呢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/2/9 11:31:00 [只看该作者]

以下是引用云岩河在9/2/2009 AM 10:57:10的发言:
人家可以经常沐浴,你就要钻水缸或面瓮了吧?哈哈......

哈你个头!俄可是莫有水缸里面把身藏!俄们灶女生倒是有。
那时候她们要洗澡,叫俄把定上窑来的路,不叫人进窑里。
记得69年一年,俄就莫洗过澡,就是洗脸,也就是小半茶缸子水,
连刷牙带洗脸,全活咧。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
大杨
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1080 积分:6116 威望:0 精华:9 注册:2008/10/16 16:59:00
  发帖心情 Post By:2009/2/9 12:16:00 [只看该作者]

那时候,对这样一句歇后语有了体会:叫花子鼓掌___穷欢乐.

回到顶部
共和国同龄人
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2944 积分:15526 威望:0 精华:1 注册:2008/11/27 22:02:00
  发帖心情 Post By:2009/2/9 14:53:00 [只看该作者]

欢乐啥时候也不能少!

回到顶部
麻桑
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1196 积分:11272 威望:0 精华:1 注册:2009/1/19 14:29:00
  发帖心情 Post By:2009/2/9 15:01:00 [只看该作者]

回同龄人:看了你们村的苹果,好漂亮!外形好,评分高,怎么四周全都是红的呀?这次延长县带给我们的苹果也很好,通体都是红色,酸甜,延长县的吃过的人给个评语.也许舍不得吃都当礼品过节送出了.
何时去郑庄,欢迎到我们村串门,请你也看看塬上的日子是咋过的.(自然条件差变化没你们村那么大呀)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下409c.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云岩河
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2372 积分:13336 威望:0 精华:0 注册:2009/1/15 15:08:00
  发帖心情 Post By:2009/2/9 15:19:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
太原村人
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:256 积分:1963 威望:0 精华:0 注册:2008/10/20 9:20:00
  发帖心情 Post By:2009/2/9 16:28:00 [只看该作者]

变化真是太大了,照片中有你吗?

回到顶部
九月菊
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2009/2/9 17:25:00 [只看该作者]

一满不错嘛!

回到顶部
越江
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/2/9 21:43:00 [只看该作者]

以下是引用麻桑在9/2/2009 PM 3:01:07的发言:
这次延长县带给我们的苹果也很好,通体都是红色,酸甜,延长县的吃过的人给个评语.也许舍不得吃都当礼品过节送出了.
何时去郑庄,欢迎到我们村串门,请你也看看塬上的日子是咋过的
麻哥你可想死俄咧!宜川这老云头可是把咱延长说日塌咧!
他们仗着人多势众,俄打不过他们,乍叫他们给祸害的不轻呀!
你可得替兄弟我报仇雪恨哈!
想咱延长苹果啦?说实话绝不在洛川苹果之下!
可我上次回庄,没见俄们郑庄有苹果呀,倒是在洛川吃了。
嗬嗬,怪不好意思,这次乡亲送来的那盒延长苹果,
俄一个没留神,还莫吃出味儿,就一哈吃光了。
乍咱今年相跟上回耶,吃苹果去,往死里吃

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
共和国同龄人
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/9 21:52:00 [只看该作者]

回太原村人:照片是村里娃在QQ里传给我的,我在北京,10年没回村了,啥时候回去咱们司跟上。

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页