中国知青网五色土 栏延河水 → 再说自己

共有1259人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽的云
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
再说自己  发帖心情 Post By:2009/4/13 12:24:00 [只看该作者]

承蒙各位抬及。
      我在1976年正在北京休探亲假,唐山地震,此后,我由常做黑白梦变成做彩色梦,并常有梦中预见,白天看周围也增了联想,绝无大师传授,我还是很傻,但灵光了一点儿。延安那次发大水是早上六点左右,我在凌晨刚过提前做梦:我站在一座水坝上,决口了,我大姐说不要命了,一把拉我急飞平地(是另一处地方)。我女儿出生那天也是晨六时,在晨二时,我做梦:一把长柄斧飞向大梧桐树,砍下一大枝来,一个声音说,这是你的。我既知我娃是女的。
        我曾在1981至今见过三次飞碟------

我五一力争赴京一趟。
         周去世前,我梦到峰火被点燃,发电厂喷水池深六米的水全被冻住,晨九时广播周离开我们。我立即去广播室,播{红军不怕远征难}组歌,有人说:现在不让唱这种歌。我不但播放,还提高了音量,并写了纪念文章,反复播。有人   又说:还有这心情。
我大骂:操你祖宗,就写就播,老子就有。 [  这是在延安电厂时的事,其中有个孙子好像姓杨】。
       朱嵩荣:我测知你至今为止的经历,一个字概括【好】,对不对?           

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
九月菊
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2009/4/13 15:21:00 [只看该作者]

佛洛依德的门徒,用心理感应解释梦境。

回到顶部
集贤村人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/13 15:31:00 [只看该作者]

老兄见过三次飞碟?有拍下的照片吗?如有,请上来一晒,让大家也开一开眼!

回到顶部
时空
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1424 积分:7770 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 22:26:00
  发帖心情 Post By:2009/4/14 22:12:00 [只看该作者]

王侠朋友:
    从帖子看,我认为你是受唐山地震的激发而产生预感的,在汶川地震中我就听到了很强的地磁声。国内有名的特异功能者王友成就是受吉林陨石雨的激发而产生特异功能的。
    你有预感是好事,但还需要提高。要少用慎用。
    对。在我至今为止的经历中,做一个正直的好人始终贯穿在我的言行中,不论作什么都不计较个人得失。这不仅是父母言行的潜移默化,还在于我由于机缘所致,见过不少著名的气功大师和气功研究学者,他们崇高的品质,人生观与世界观对我影响很大。
  我有幸经历了十年气功大潮,学到了很多东西。但现在的形势与过去有很大的不同,请你注意!

回到顶部
美丽的云
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
石悦------  发帖心情 Post By:2009/4/15 14:04:00 [只看该作者]

石悦,(当年明月),写:明朝那些事     的作者。   他说:有一个声音,你写吧,把你知道的写出来。【不是幻听】。于是他就写书。

回到顶部
美丽的云
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/1 10:53:00 [只看该作者]

大连一个四岁娃可听到别人听不到的声音。

回到顶部
时空
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1424 积分:7770 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 22:26:00
  发帖心情 Post By:2009/5/1 12:14:00 [只看该作者]

儿童,特别是七、八岁以前的儿童,有部分人的松果体在激活状态,可以看到或听到常人无法看(听)到的图像与声音。八十年代末国内曾做过试验,儿童受激发或特殊训练后,有40%左右获得了特异功能。
  大连三面环海地磁场较强,出现此现象的摡率相对较高。

回到顶部
云岩河
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2372 积分:13336 威望:0 精华:0 注册:2009/1/15 15:08:00
  发帖心情 Post By:2009/5/1 13:45:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部