中国知青网五色土 栏延河水 → 陕西延安万花山公社知青名单及报到点

共有56420人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杜甫川
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1167 积分:6998 威望:0 精华:1 注册:2009/4/23 14:53:00
陕西延安万花山公社知青名单及报到点  发帖心情 Post By:2009/4/24 16:36:00 [只看该作者]

肖陵大队
肖陵小队:田桂林  于志宏  来肇民  张景生  王启东  (男)
              郝文荣  田桂荣  野采云  吴永仪  王 玲   张 群  张 英  徐皓微  (女)  13人
梁家沟小队:丁来福  丁来顺  刘洪远  罗俊义  李宝玲  诸永刚  (男)
                 董 瑜   范秀敏  王小元  诸永兰  卢继峰  卢继杰  路正凤  杨景平  (女)14人
              以上北京92中
罗崖大队
     一队:徐  平  赵光辉  李杰敏  苏宝生  王亚男  杨立生  贺永章  刘xx  (男)  
             王国弟  白燕玲  孟宪琴  于桂芳  张在萱  鲁 耀  仲 录  王杰华  (女)16人
     二队:李树春  李启林  启杰天  启敬天  李国盛  别小东  颜廷俊  (男)
             方秋萍  郭建华  李 青   王兰英  刘素华  李金凤  (女) 13人
     三队:李文斌  邵武强  李胜利  韩春泉  (男)
             马魁凤  徐淑华  徐秀芬  齐秀贵  崔树华  张秋丽  赵丽媛  陈继英  (女)12人
肖渠大队
     一队:王爱国  刘 培  杜春星  杜悦和   (男)
             金芝兰  穆 虹  马玉静  王 晔  冯建华  王秀云  王秀文(已故)(女)10人
     二队:张青桐  张春来  任常福  夏建国(已故)  杨松坡(已故)(男)
             殷玉文  吕广玲  陈燕玲  沈明珠  李秀文  (女) 10人
     三队:王宝斗  王树春  张祖荫  王树忠  (男)
             王淑琴  鲍淑贤  周玉珍  渠春荣  (女)8人
            以上北京50中
未完待续    

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天北地南
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:785 积分:4251 威望:0 精华:0 注册:2009/4/20 18:35:00
  发帖心情 Post By:2009/4/27 13:17:00 [只看该作者]

没有当地知青吗

回到顶部
杜甫川
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1167 积分:6998 威望:0 精华:1 注册:2009/4/23 14:53:00
  发帖心情 Post By:2009/4/27 14:14:00 [只看该作者]

以下是引用天北地南在2009-4-27 13:17:00的发言:
没有当地知青吗

没有。清一色北京知青。

回到顶部
杜甫川
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/11 9:48:00 [只看该作者]

观音桥知青名单:
唐庆花 卢会洁 李惠 赵锦珍 薛振玲 郑秀艳 李秀兰 冯淑玲 孙新玲 李秀兰
姜德惠 潘建国 周连政 苏德顺 景启立 高振生
共16人 北京50中学

回到顶部
老谭子
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:920 积分:5446 威望:0 精华:0 注册:2008/8/16 15:51:00
  发帖心情 Post By:2009/5/12 6:50:00 [只看该作者]

向知青朋友敬礼!!!

欢迎光临《山东知青网》
www.shandongzhiqing.com  
 回到顶部
云岩河
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2372 积分:13336 威望:0 精华:0 注册:2009/1/15 15:08:00
  发帖心情 Post By:2009/5/12 8:15:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
杜甫川
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/12 11:03:00 [只看该作者]

以下是引用老谭子在2009-5-12 6:50:00的发言:
向知青朋友敬礼!!!

谢谢关爱万花山知青名单!
想请版主帮忙:将万花山知青名单后面加上,及报到处,四字如何?拜托!

回到顶部
云岩河
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2372 积分:13336 威望:0 精华:0 注册:2009/1/15 15:08:00
  发帖心情 Post By:2009/5/12 12:20:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
杜甫川
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/12 13:46:00 [只看该作者]

以下是引用云岩河在2009-5-12 8:15:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

谢谢云岩兄关爱万花山!
据我所知,云岩河是延安县、延长县、宜川县三县交汇那个地方的河。还有个地名叫云岩镇。正确否?答对加分。

回到顶部
杜甫川
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/12 14:02:00 [只看该作者]

以下是引用云岩河在2009-5-12 12:20:00的发言:
老杜:你把万花的木兰骑马的塑像整上去多好,她比你招眼。哈哈哈

万花山公社花塬头村,确实是花木兰的故乡。万花公园内也确有花木兰戎装雕塑,横刀立马英姿勃发。花木兰乃巾帼英雄,杜甫川知青乃杜甫川内一草芥,万花山中一地衣(又称:地皮、地耳,雨后而生)。雀儿怎比鸿鹄?岂敢!岂敢!踏踏实实做个无名更好。

回到顶部
总数 426 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..43