中国知青网五色土 栏延河水 → 陕西延安万花山公社知青名单及报到点

共有56602人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杜甫川
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1167 积分:6998 威望:0 精华:1 注册:2009/4/23 14:53:00
  发帖心情 Post By:2009/6/25 8:47:00 [只看该作者]

佛道坪大队
于纪发 田连昆 杜金龙 高玉平 马林祥 刘惠明 刘庆华 郭克分 邵连杰 张 明  周长胜 徐凤亮 赵振春 赵振华 葛德生 崔胜勇
刁凤英 于淑梅 王秀云 付明丽 付爱荣 牛月娥 张秀梅 张慧英 李嘉茹 武凤英 闻丽华 苑桂珍 徐瑞莲 赵翠芳 童芷玲 童嘉玲
遗漏,请知情同学补正。
以上北京103中

回到顶部
杜甫川
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1167 积分:6998 威望:0 精华:1 注册:2009/4/23 14:53:00
  发帖心情 Post By:2009/6/25 8:52:00 [只看该作者]

花塬头大队
刘春善 杨志强 祁仲杰 赵庚善 黄福元
刘凤娇 李惠兰 吕惠兰 张秀珍 庞淑芬
遗漏,请知情同学补正。
以上北京103中。

回到顶部
杜甫川
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 10:47:00 [只看该作者]

方庄大队
一队:王秀清 田金兰 赵立兰 赵 辉(女)
     于福利 王少均 林国华 周来顺 张文瑞 赵 雄崔长东 彭 刚(男)
二队:刘亚清 尹淑玲 张 延 宋淑凤 郝桂英 崔 民潘玉珍(女)
李家庆 李佩森 迈俊清 赵 庆 袁光明 郭傅海(男)
遗漏,请知情同学补正。
以上北京117中。

回到顶部
杜甫川
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/23 14:19:00 [只看该作者]

万花山的同学们:大家都要行动起来建设好万花山!

回到顶部
老万
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:207 积分:1307 威望:0 精华:0 注册:2010/2/22 20:28:00
  发帖心情 Post By:2010/2/22 20:49:00 [只看该作者]

杜甫川你好!很偶然到这个论坛,并看到了老兄的这个帖子。很激动,也很怀念我们插队的那段日子。我是锁崖的,给你补充一下人员:男---焦金秋 陈启明  女---王兰英 戴慧领 还有一位戴眼镜的女同学(我们都是一个班的)名字我也给忘了,惭愧。打听一下再报上来吧。我们班的还有几位分在了桥儿溝公社。咱们92中的大部分都分在了万花山公社。

回到顶部
老万
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:207 积分:1307 威望:0 精华:0 注册:2010/2/22 20:28:00
  发帖心情 Post By:2010/2/22 21:08:00 [只看该作者]

想起来了,锁崖还有一个男同学,叫林寒清,是一个归国的缅甸华侨,因吃不了这里的苦,一年后回云南老家去了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/2/22 21:16:00 [只看该作者]

欢迎万花山公社的同学们!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杜甫川
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/23 8:41:00 [只看该作者]

以下是引用老万在2010-2-22 20:49:00的发言:
杜甫川你好!很偶然到这个论坛,并看到了老兄的这个帖子。很激动,也很怀念我们插队的那段日子。我是锁崖的,给你补充一下人员:男---焦金秋 陈启明  女---王兰英 戴慧领 还有一位戴眼镜的女同学(我们都是一个班的)名字我也给忘了,惭愧。打听一下再报上来吧。我们班的还有几位分在了桥儿溝公社。咱们92中的大部分都分在了万花山公社。

老万:你好!

这个帖子已好长时间了,一直没有人上来,很是郁闷。今天看到你老兄的到来,非常激动!万花山终于有人了。

你说的焦金秋(焦嘎呗)我认识,其他对不上号。桥儿沟大队的马宏(1.1班)也就是你们班的,马志军(2.10班)、孙金凤(1.9班)等等,我也认识,我还去过他们村。今年2月7日万花山、柳林两个公社大聚会时,孙金凤也来参加了。你们村的孔令浩(耗子)也到了。据孔令浩讲你们村胡新邕等也要参加,不知何故没能到会。

帖子里面的名单是我回忆并与孔令浩核对的,可能有遗漏,感谢你能补充。

我是1.12班的,我们村大部分是1.9班的。

41年了,能在网上相见真令人振奋,常联系!电话:13901131175。

祝好!

回到顶部
杜甫川
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/23 8:46:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2010-2-22 21:16:00的发言:
欢迎万花山公社的同学们!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢您关心万花山!

回到顶部
怀旧老人
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:176 积分:1039 威望:0 精华:0 注册:2010/2/20 13:27:00
  发帖心情 Post By:2010/2/23 13:45:00 [只看该作者]

以下是引用杜甫川在2009-5-27 13:56:00的发言:
续:锁崖大队
万金章  王东昇  孔令浩  赵 强  赵占奎  李兰峰  吴进京  张宝嘉  徐福亭 (男)
王小燕  赵建华  陈奇云  胡新邕  徐思莲  腾家惠  (女) 共15人
遗漏,请知情的同学补正
以上北京92中

还有一位叫张丽华(女生)陈启明(男生)

回到顶部
总数 426 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..43