中国知青网五色土 栏延河水 → 陕西延安万花山公社知青名单及报到点

共有56580人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
怀旧老人
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:176 积分:1039 威望:0 精华:0 注册:2010/2/20 13:27:00
  发帖心情 Post By:2010/2/23 13:52:00 [只看该作者]

以下是引用老万在2010-2-22 20:49:00的发言:
杜甫川你好!很偶然到这个论坛,并看到了老兄的这个帖子。很激动,也很怀念我们插队的那段日子。我是锁崖的,给你补充一下人员:男---焦金秋 陈启明  女---王兰英 戴慧领 还有一位戴眼镜的女同学(我们都是一个班的)名字我也给忘了,惭愧。打听一下再报上来吧。我们班的还有几位分在了桥儿溝公社。咱们92中的大部分都分在了万花山公社。

老万网友您是在锁崖一队吧?还有老赵!(俗称洒家)对吗?

回到顶部
怀旧老人
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:176 积分:1039 威望:0 精华:0 注册:2010/2/20 13:27:00
  发帖心情 Post By:2010/2/23 13:59:00 [只看该作者]

以下是引用老万在2010-2-22 20:49:00的发言:
杜甫川你好!很偶然到这个论坛,并看到了老兄的这个帖子。很激动,也很怀念我们插队的那段日子。我是锁崖的,给你补充一下人员:男---焦金秋 陈启明  女---王兰英 戴慧领 还有一位戴眼镜的女同学(我们都是一个班的)名字我也给忘了,惭愧。打听一下再报上来吧。我们班的还有几位分在了桥儿溝公社。咱们92中的大部分都分在了万花山公社。

对!还有王兰英、戴慧领,焦金秋我没有印象,戴慧领来了没几天就回北京了

回到顶部
老万
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:207 积分:1307 威望:0 精华:0 注册:2010/2/22 20:28:00
  发帖心情 Post By:2010/2/23 20:12:00 [只看该作者]

怀旧老人你好,到现在我还没猜到你是谁?你说的那个自称洒家的,就是老铁。我们俩当年一直是形影不离的,饭量也是可以的。那时我俩每天的早饭是十二个贴饼子加两个大咸萝卜,记得吧。焦金秋(焦嘎巴)你应该知道,和陈启明(咪咪)都在二队。哈哈~~~四十多年过去了,又想起了那时的许多事儿。

前天无意中来到这个论坛,看到有万花山的“杜甫川”的这个帖子,赶紧注册进来了。

回到顶部
老万
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:207 积分:1307 威望:0 精华:0 注册:2010/2/22 20:28:00
  发帖心情 Post By:2010/2/23 20:19:00 [只看该作者]

哈哈,向杜甫川、怀旧老人问好~~~向所有延安的老插们问好了!

回到顶部
怀旧老人
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/23 21:14:00 [只看该作者]

以下是引用老万在2010-2-23 20:12:00的发言:

怀旧老人你好,到现在我还没猜到你是谁?你说的那个自称洒家的,就是老铁。我们俩当年一直是形影不离的,饭量也是可以的。那时我俩每天的早饭是十二个贴饼子加两个大咸萝卜,记得吧。焦金秋(焦嘎巴)你应该知道,和陈启明(咪咪)都在二队。哈哈~~~四十多年过去了,又想起了那时的许多事儿。

前天无意中来到这个论坛,看到有万花山的“杜甫川”的这个帖子,赶紧注册进来了。

杜甫川是肖林插队的名字我不便说,我和你是同班同学,我在二队和咪咪一个队,你是不是没回来呀?你知道我是谁吗?我姓孔,我发了一个短信在你的邮箱里,你看到了吗?回头咱们在邮箱里留下联系方法好吗?

回到顶部
老万
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/23 21:22:00 [只看该作者]

好的~~

回到顶部
老万
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/23 21:36:00 [只看该作者]

哈哈,猜到了。可没记得是你调到柳林的。80年春节前我去延安在铜川咱们见过。到延安我找过你,到你们厂打听,说你出车跑长途去了。

回到顶部
怀旧老人
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/23 22:58:00 [只看该作者]

以下是引用老万在2010-2-23 21:36:00的发言:

哈哈,猜到了。可没记得是你调到柳林的。80年春节前我去延安在铜川咱们见过。到延安我找过你,到你们厂打听,说你出车跑长途去了。

那你猜对了,就是我,望能早日见到你!

回到顶部
杜甫川
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1167 积分:6998 威望:0 精华:1 注册:2009/4/23 14:53:00
  发帖心情 Post By:2010/2/24 9:20:00 [只看该作者]

祝贺老同学40后再聚首!

回到顶部
老万
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/24 9:25:00 [只看该作者]

谢谢杜甫川。

怀旧老人见信箱,给了你一个电话号码。望大家早日见面。

回到顶部