中国知青网五色土 栏延河水 → 受委托代发5.3延安电厂北京知青聚会图片

共有3629人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回顾往事
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
受委托代发5.3延安电厂北京知青聚会图片  发帖心情 Post By:2009/5/4 12:39:00 [只看该作者]

昨天上午受西安的网友美丽的云的邀请,有幸参加了由原延安电厂部分回京朋友举办的聚会。看到了很多当年插队的朋友,不管是哪个县,哪个公社。不管是男是女,大家聚在在一起谈笑风生、畅所欲言。席间大家频频举杯庆祝这分手多年之后来之不易的聚会。

2009年5月3日,在北京城府路的梦溪宾馆,原延安电厂近百名北京知青欢天喜地聚会一堂。共享分手后的再聚带来的激动和喜悦。这些年已花甲的老顽童们大多都是分手几十年之后的头次相聚。很多人已经忘记了对方的模样和姓名,但是一旦有人提起当年的绰号,便马上记忆如初了。大家欢歌笑语聚集一堂,互相见到每一个人都分外亲热,因为今天的聚会圆了他们几十年的梦想。今天的聚会主持人是当年延安团地委副书记徐淑静。聚会进行了集体合影、自发的合影、男生合影、女士合影。然后进行聚餐和文艺娱乐活动。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8530.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8521.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8534.jpg:

回到顶部
回顾往事
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/4 12:44:00 [只看该作者]

老友相见分外亲热

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8536.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8540.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8552.jpg:

回到顶部
回顾往事
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/4 12:47:00 [只看该作者]

大家互致问候

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8562.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8583.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8611.jpg:

回到顶部
回顾往事
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/4 12:54:00 [只看该作者]

进行第二项活动:集体合影留念。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8626.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8627.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8641.jpg:

回到顶部
回顾往事
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/4 13:00:00 [只看该作者]

美丽的云在朗读他的短文:美好的昨天,我们不会忘记

作者:王侠 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8649.jpg:

这位是当年延安电厂的老师傅,专程来北京参加这次聚会的。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8653.jpg:

回到顶部
回顾往事
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/4 13:16:00 [只看该作者]

美丽的云在朗读他的短文:美好的昨天,我们不会忘记

作者:王侠 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8934.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8935.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8936.jpg:

回到顶部
回顾往事
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/4 13:20:00 [只看该作者]

会餐开始。为我们相聚在一起:干杯!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8654.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8661.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8685.jpg:

回到顶部
回顾往事
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/4 13:23:00 [只看该作者]

文艺表演开始

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8704.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8705.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8707.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2009/5/4 13:25:00 [只看该作者]

左边这位是“天上云”朋友吗?
看看我的眼力如何?

回到顶部
云岩河
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2372 积分:13336 威望:0 精华:0 注册:2009/1/15 15:08:00
  发帖心情 Post By:2009/5/4 15:43:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页