中国知青网五色土 栏延河水 → 延长县郭旗公社北京知青名录

共有3638人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
延长县郭旗公社北京知青名录  发帖心情 Post By:2009/5/20 10:04:00 [只看该作者]

延长县郭旗公社北京知青名录

丁旗
:张赤光、李向东、赵智新(已故)、安寿庆、于仲明、叶征、杭向东、周宝琴、
         苑慧娟、刘建勋。

郭旗:甘东辉、杨培园、高振林、刘书伟(已故)、任洪兴、马奎恒、关衡妹、刘玉兰、
          王佩洁。

年平、年阿兴、张金雷、张加彤、付光丽、李泽红、张霭霞、王秀玲、唐秀荣。

冯运周、孙建新、高永光、杨树林、张宁、张丽、徐**。

徐旗:田惠敏、魏金荣、孙文娟、幺仁慧、刘广荣、郭路祥、鄂艾蓉。

洪秀兰、满庭芳、吕景欣、孔文浩、孔文良、张敏、孙增田、吴祖礼、刘将。

陈旗:苑泽辉、金大荣、赵玫、李立芙、张珉、赵革青、张广义、刘东安、孙胜泉、
         宋连顺、文凤桐。

郑欣茹、史洪生、张崇智、岳晓玲、张静芝、孙桂发、孙志辉、冯继勋、高卫华、
         黄**。

陈伟、林连生、白志彬、王庆有、王建民、杨广智、刘京梅、张莉、关彤春、肇恒立。

王仓:高玉荣、边秀玲、石静、蔡家厚、薛成、李增昭、崔宗生、王丽华、孙爱茹、单晓红。

孙惠敏、韩梅梅、王海云、黄培星、张晓洁、李志钢、肖连成、张振华。

黄荣荣、宫大兵、汪培、郭凤霞、李建青、李蕊丽、侯静。

郭旗沟:王俊元、吴彤云、吴彤华、杨洁民、关致生、吴世辉、崔祥瑞、许志宇、许志坚、
             姜春基、赵玉玲。

啾  沟:林茂和(已故)、雷云、李慰先、贾颖贤、王华、刘平、陈连芳、陈连英、滕致明、
           王安生、王雨生。

石家河:扈平、刘杉、何青、邸丽娟、关淑英、袁晓姗、郑淑敏、白玉兰、张国臣、殷玉峰(已故)、陈超、郭建、郑军建、秦东、沈大立、何慧清。

南沟:王乃祥、沙声春、陈文顺、郭连章、朱传斌、石秀仁、王维芳、郑晓平、李祝阁、
         刘靖基、马晓丽、姜再平、常丽华。

前杜家沟:孙宝华、刘新、王生、王钰、石晓培、刘红、刘素珍、柴寿珍、关艳秋、孙微微。

后杜家沟:贾亚男、贾亚东、王燕黎、陈英。

王良寺:马鲁秀、陆文池、苏延、龚四娜、孙迎、王宏伟、刘晓莎、刘颂平、周彤、陈敏、
             陈颖、王建凤、李荣芝、王品华、王磊华、李茉。

窑子沟:邢学田、丁建国、于克保、高光华、林雁红、刘英。

前陈家沟:刘虎山、董志辉、任茂生、刘建纯、贺同喜、焦世英、高明、杜秉金、尹淑兰、
                张丽、相玉芬、冯丽萍、冯秀茹、胡慧琴。

年家河:赖晓玲、张丽丽、姚玉珍、康秉钰、罗力勤、李恩慧。

樊家圪台:白晶、张丽梅、唐惠平、周敏、韩荣、马丽华、张智元、赵刚、王润生、佟体明。

贾昭丰、田方、吴祥顺、信季康、张大秋、黄桂兰、王常清、韩世丽、韩力.

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2009/5/20 10:15:00 [只看该作者]

集结号吹响了!

回到顶部
越江
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/5/20 16:54:00 [只看该作者]

这瘩儿里认得的人可多!
俄想联系林雁红,咋及能联系上?

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
凌云志
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2009/5/21 10:35:00 [只看该作者]

老越:我经常组织本公社知青的聚会,就是没有林雁红的消息,连她队里的也不知道

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小秋
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/23 0:43:00 [只看该作者]

大家好,我是北京科技大学的大一学生,这个暑假我们有个团想到延长县“重走知青路”,也就是利用暑假时间与当年的知青聊天、交流,了解他们的过去,激励我们自己,好好规划自己的时间,为国家做贡献。但是我们不太清楚怎么与那边联系,也不太清楚怎样才能把活动做大。请知青会的帮帮我们。这是我们必修的社会实践课,我们也想把它做好,做大,做的有意义。希望大家帮帮我们。希望看到我的帖子的人可以跟那里的知青会会长联系一下,或者相帮我们的直接跟我联系,我的电话是15001177596.是北京科技大学经济管理学院本科08级的学生。谢谢大家!

回到顶部
越江
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
回复:(小秋)大家好,我是北京科技大学的大一学生,...  发帖心情 Post By:2009/5/23 10:53:00 [只看该作者]

留在延长县当年的北京知青估计没有多少了。
    我已把您的帖子贴到“延长在线”,并请网站运行总裁王清明先生予以了解并作答。
    建议你们在中知网和北京这里的老知青进行联系,今年是我们插队四十周年,会有许多打算返乡省亲的老知青。
    另外,在京的原延长插队北京老知青有一个联谊会工作小组,也有几位热心的老知青在张罗忙乎,年初北京知青和延长县领导代表延长人民,在北京延安文化展示中心举行的联谊活动,就是他们组织的,还有去延长支教的同学,俺可以代为征询

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
凌云志
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 11:13:00 [只看该作者]

• 老越已经说了,我就不再费口舌了

回到顶部
往事如云
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:513 积分:4373 威望:0 精华:1 注册:2008/12/28 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009/6/9 14:24:00 [只看该作者]

这里认识的人真不少,有22人。

往事总是很淡很淡,如缕如烟,却又令人难以忘怀。
 回到顶部
杜甫川
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1167 积分:6998 威望:0 精华:1 注册:2009/4/23 14:53:00
  发帖心情 Post By:2009/6/9 14:36:00 [只看该作者]

在这里看到了一个原来延安地区足球代表队的人。
他就是-年家沟-康秉钰.
有哪位知道他的联系电话,请告诉我。谢谢!

回到顶部
凌云志
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/9 15:12:00 [只看该作者]

有想找延长郭旗的,请发短信给我,但不能保证都有联系电话,只能说尽力而为。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页