中国知青网五色土 栏延河水 → [原创]盛世中国诗意长安

共有6578人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/5/28 19:56:00 [只看该作者]

如果你是诗人吗?那你就一定爱国!
如果你想作诗吗?你就一定首先想到的是故乡!
国家、民族、乡土、亲人,这一切就是中国的诗!
屈原这个名字之所以为我们永世不忘,就因为他是爱国诗人!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
时空
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1424 积分:7770 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 22:26:00
  发帖心情 Post By:2009/5/28 21:17:00 [只看该作者]

诗歌节组委会征集诗文佳作
  第二届中国诗歌节组委会面向参加第二届中国诗歌节的全体诗人、学者和广大诗歌爱好者发出倡议,征集诗文佳作内容,以西安为主题材(历史或现代,某一景观、某一场景均可)创作诗文,可以是诗歌、歌曲、也可以是散文、小说。经组委会评选后结集出版,为第二届中国诗歌节作永久性留念,为古城西安永久携刻留存。
  投稿地址:西安市芙蓉南路169号曲江文化产业发展中心诗韵长安编辑部
  电话:(029)85596301   85596247      邮编:710061
  邮箱:shiyunchangan@126.com     联系人:韩先生

回到顶部
时空
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1424 积分:7770 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 22:26:00
  发帖心情 Post By:2009/5/28 22:04:00 [只看该作者]

越江朋友:你说的太好了!我给你发了个短信,请看邮箱。

回到顶部
时空
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/28 22:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03829.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

西安市市长陈宝根主持开幕式

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03834.jpg:

陕西省常务副省长赵正永致欢迎词

回到顶部
时空
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/28 22:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03840.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03844.jpg:

中国作家协会主席铁凝致辞

回到顶部
时空
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/28 22:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03848.jpg:

中国文化部副部长陈晓光宣布第二届中国诗歌节隆重开幕

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03850.jpg:

回到顶部
时空
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/29 22:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03852.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03855.jpg:
 序曲 《中华中华》我们心中的宝石花

回到顶部
时空
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/29 22:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03856.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03860.jpg:
 著名演员(左起):肖雄,佟凡和凯丽在朗诵

回到顶部
时空
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/29 22:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03861.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03862.jpg:

回到顶部
时空
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/29 22:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03865.jpg:
 第一幕 《霓裳羽衣曲》开启大唐盛世

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03866.jpg:

回到顶部
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页