中国知青网五色土 栏延河水 → [原创]盛世中国诗意长安

共有6580人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
时空
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1424 积分:7770 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 22:26:00
  发帖心情 Post By:2009/6/3 21:43:00 [只看该作者]

王侠朋友:祝你有佳作问世!

回到顶部
时空
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1424 积分:7770 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 22:26:00
  发帖心情 Post By:2009/6/4 22:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03902.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
 第二幕 《春江花月夜》凭水临风绘美卷

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03904.jpg:

回到顶部
时空
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/4 22:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03907.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03908.jpg:
陕西方言童谣:《一去二三里》

回到顶部
时空
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/4 22:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03909.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03911.jpg:
 荷叶舞

回到顶部
时空
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/4 22:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03915.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03917.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荣荣
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2821 积分:16242 威望:0 精华:0 注册:2008/11/2 13:13:00
  发帖心情 Post By:2009/6/5 21:23:00 [只看该作者]

好美啊!拍的真不错!欣赏了!

回到顶部
时空
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/5 23:19:00 [只看该作者]

荣荣朋友:
  这届中国诗歌节,对我来说是一次极好的欣赏与学习摄影的机会,因为舞台摄影是高难度摄影!
  在拍摄过程中由于座位有些偏,我就直接站在尽可能靠近中央的位置拍片。为了尽量不挡住后面的观众,也为了配合工作人员,我部分采用抓拍的手段,快速拍几张后就走开或蹲下。因此有的画面不太理想,也有些精彩瞬间未拍下,请你和大家谅解!

回到顶部
美丽的云
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
插话  发帖心情 Post By:2009/6/6 13:41:00 [只看该作者]

插话:

本来要写第12小节(不能忘记),但看到罗京去世,就改为插句保养的话。我和一些知青朋友已坚持天天喝灵芝切片泡的水,每天二至三克,西安市价一克1——4毛钱,加上锻练,长期必有妙处,冬天可使用两天再倒,夏天是天天换为好,烟酒少沾,命是自己的,祝各位朋友健在。

回到顶部
时空
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/7 22:10:00 [只看该作者]

王侠朋友:
  谢谢你的忠告!我这个人是不抽烟不喝酒不吃肉(或很少)。
  你每天喝灵芝切片水加上长跑锻炼令人钦佩!而我每天都在坚持放松与练功。
  现在许多人都感到工作压力大和疲劳。我认为环境是难以改变的,但我们可以改变自己,这就是锻炼身体。每个人都有适合他(她)的锻炼方式,目的都是为了健康!
 生命在于运动,也在于静止(静中有动)。祝各位朋友们健康长寿!

回到顶部
时空
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/7 22:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03923.jpg:
 第三幕 《可爱的中国》奏响“壮怀激烈”歌

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03924.jpg:

回到顶部
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页