中国知青网五色土 栏延河水 → 联想:感慨万分!!

共有3073人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2009/5/30 23:59:00 [只看该作者]

回雪山梅花:

真高兴,我们宜川的队伍又壮大了。你是那个公社那个村的?我是党湾景阳村的。咱们宜川还有两个特别的朋友。云岩叠翠和流沙,你看看他们的文章,那个乡土味,真叫过瘾。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2009/5/31 9:35:00 [只看该作者]

但愿所有知青的问题都能得到解决!

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
清凉山道士
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/13 12:55:00 [只看该作者]

以下是引用丹柯在2009-5-29 23:25:00的发言:

云岩河朋友你好!我看到了你发出的两篇文章,写的非常好,即策略又婉转的表达出自己的意思,相信绝不会违反有关时政问题的规定,从文章中看出了一个人,了解了一个人,不愧为知青,有种强烈的同情心,有饱满的热情更有执著的精神,为了心中的愿望会为之坚持不懈地付出个人的努力,相信会得到大家的理解与支持。

从移动上可以理解为版面上合理的归类与调正,是为了版面的秩序,此版反映内容可能是以集体活动和网络间的交流为主。将你的文章放到人气旺的版块更利于知青间的互动与交流可理解为是一种好意。

说个题外话:你比我幸运多了!我是在昨天也写了一篇文章刚以主题发出,仅仅一两小时就被“扼杀”掉,不是放在外边对外公开展示,而是移到了特权的专区,能进入这里的没有多少人。我也没有得到任何的通知,包括以前被删的上百贴。我写的内容是肯定毛主席,应该符合十一届三中全会对主席的评价,应该不包括在时政问题的范围内。此中如果也有是与非,也希望有热心的人士能关注一下。我同样的文章也发到了这里,在论坛服务版块我发的主题里: 《对知青网络中一些现象的认识》http://www.chinazhiqing.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&id=19493&page=&star=3
感兴趣的朋友可以去鉴定评判一下。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图未命名.bmp:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清凉山道士
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/13 13:03:00 [只看该作者]

以下是引用凌云志在2009-5-31 9:35:00的发言:
但愿所有知青的问题都能得到解决!

云岩河只是为了困境中的大多数老知青说了几句公道话,同时也是迟早要解决的实际问题,怎么就被封ip不敢让人家云岩河说话啦,怪不得好多人全跑北知网去了。真不知道中知网到底怕什么呢??
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3