中国知青网五色土 栏延河水 → 延长各公社插队的知青请进

共有5403人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/8/11 10:25:00 [只看该作者]

延长插队的北京知青同学们:
   刚收到延长县政协同志来信,他们将于13日来京。
   具体安排详情未细说,因他们也不大了解我们,只是在网上看到几位同学的文章,所以未明确采取何种形式接触。
   按照这里大家意愿,举办小型座谈会形式较好,意见已向政协同志转达。希望同学们做些准备,届时可荐言献策畅所欲言。

我会在这里即时报告有关信息。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
麻桑
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1196 积分:11272 威望:0 精华:1 注册:2009/1/19 14:29:00
  发帖心情 Post By:2009/8/11 10:55:00 [只看该作者]

谢谢越江的信息,欢迎老家来人.时间有空儿我将会参加的.

回到顶部
越江
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/8/11 11:38:00 [只看该作者]

在《延河水》的延长县知青:

臾声:北京七中高68届,郑庄公社兰家窑科
那迪:北京七中高68届,郑庄公社兰家窑科
覆盆子:北京外国语学校初68届,郑庄公社郑庄
越江:北京外国语学校初68届,郑庄公社郑庄

回忆:北京28中,郭旗公社王仓
凌云志:北京44中初67届,郭旗公社
老北京人:北京44中初67届,郭旗公社樊家疙台

麻桑:北京31中67届,黑家堡公社张家塬
杨家湾:黑家堡公社杨家湾

辉堰:北京56中初68届,七里村公社羊寺坡
黄土:北京56中初68届,七里村公社羊寺坡

林纪春:交口公社贺家川
延康:交口公社法其

郭家塬:北京13中高68届,刘家河公社
天凉好个秋:北京女1中,刘家河公社

(源自报名处,尚有遗漏)

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
凌云志
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2009/8/11 16:57:00 [只看该作者]

已经随时准备好了,需要时就尽力了。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
麻桑
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1196 积分:11272 威望:0 精华:1 注册:2009/1/19 14:29:00
  发帖心情 Post By:2009/8/11 20:10:00 [只看该作者]

回复越江:王维坊 北京十三中初中68届,延长县知青。(在报到处看到的,但不认识.)

回到顶部
越江
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/11 20:16:00 [只看该作者]

以下是引用麻桑在2009-8-11 20:10:00的发言:
回复越江:王维坊 北京十三中初中68届,延长县知青。(在报到处看到的,但不认识.)

没有公社?也不错在这哒儿建一个延长知青名录哈!
   麻哥,奇怪?俄乍莫看见?俄是挨着捋的呀?

回到顶部
布衣者
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:328 积分:2570 威望:0 精华:4 注册:2009/2/24 10:05:00
  发帖心情 Post By:2009/8/11 22:10:00 [只看该作者]

回越江;居我所知,陕西省从今年开始新一轮的地方志编纂工作,知识青年上山下乡是历史上的一段存在的事情。我看了陕西省许多地方志,有关知识青年上山下乡的历史都是一笔带过,特别是延安地区各县地方志,几乎如出一辙,公式化的说“从什么时间到什么时间,本县接收了多少外地知识青年,本地多少,安插在多少公社,大队”这次搞这个活动,会不会和编写地方志有什么关系?当然如果是政协搞知识青年的史志,应该说是件好事情。

回到顶部
越江
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/11 22:31:00 [只看该作者]

感谢老布关心,好象正如你所说的这样。
   延长同志过几天就要来北京,待和乡亲见过后便知。
   我们这里也是做了准备,都在热切盼望能尽快见面呢。

回到顶部
凌云志
  29楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2009/8/12 8:38:00 [只看该作者]

大家都在关心此事啊,就等延长来人看如何操办了。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
越江
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/13 10:50:00 [只看该作者]

李瑞荣,延长县北京知青联谊会会长
孙玉科,延长县政协文史资料委员会主任
现已抵达北京,但在京活动尚未安排就绪。

经电话联系后商定:
于8月15日周六上午10点,举行一个小型座谈会。
因他们还未安顿住下来,故会议地点将再行通告。
望各位知青朋友相互转告,届时出席座谈会。

会议首先听取延长政协文史委讲述本次活动构想,
与会同学根据延长方面思路,阐述自己想法和观点。

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页