中国知青网五色土 栏延河水 → 延安甘谷驿后苏家沟知青点

共有194468人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2009/8/11 23:04:00 [只看该作者]

试着放首歌献给我的小山村

回到顶部
丹柯
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/8/11 23:14:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
丹柯
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/8/11 23:27:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
丹柯
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/11 23:42:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
凌云志
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2009/8/12 8:33:00 [只看该作者]

我是延长郭旗的,咱们是邻居啊!请介绍照片里哪位是圪梁梁啊?另外关于越江说的知青点和知青灶,我村是两个生产队有知青,北京干部来后就合在一个灶上吃,说点也行说灶也对。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
屹梁梁
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2009/8/13 20:02:00 [只看该作者]

各位朋友,感谢大家这些日子对我们的盛情欢迎,谢谢了!我们遗憾的是,还没有写一篇象样的文字给大家,不过,大家的文字我们都有拜读,尽管有些没有留言。因我们每天还要为五斗米奔忙,时间太有限了。如果我们做的不周的地方,还请大家多包涵。

在这里,我们最想说的一句话,就是: 有缘千里来相会,无缘对面不相识,相识在中国知青网是缘,以后我们相知是福。中国知青网就是我们老知青的家,我们都是兄弟姐妹,我为能成为这个家庭中的一员而自豪。我们一定多招一些还没上网的兄弟姐妹回家。

这里很精彩,这里有很多高人在,各类帖子,样样经典,这些在其他很多网上是看不到的。一切尽在不言中。再次谢谢大家,握手。

回到顶部
屹梁梁
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/13 20:14:00 [只看该作者]

以下是引用凌云志在2009-8-12 8:33:00的发言:
我是延长郭旗的,咱们是邻居啊!请介绍照片里哪位是圪梁梁啊?另外关于越江说的知青点和知青灶,我村是两个生产队有知青,北京干部来后就合在一个灶上吃,说点也行说灶也对。

凌云志:你好!

我有一件珍藏的中国国家队的运动衫,回队时第一次穿上了它。感谢你的关心,望常来! 

回到顶部
屹梁梁
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/13 20:17:00 [只看该作者]

丹柯:你好!

你的名字给我留下了深刻的印象,小时候看过一本外国民间故事,有个叫丹柯的青年和乡亲们在大森林里迷路了。天黑了,就在大家绝望的时候,丹柯掏出自己的心举过头顶,那颗心放射出光芒照亮了回家的路……你的名字使我想到很多,特别是想到了我们这些老知青。

我有一些照片准备整理一下发上来,在这些照片里,你一定能找到你认识的人,也一定能找到我。尽管我们没见过面。让我们在今后的日子里相互关注吧!

回到顶部
越江
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/8/13 20:24:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2009-8-13 20:02:00的发言:

各位朋友,感谢大家这些日子对我们的盛情欢迎,谢谢了!我们遗憾的是,还没有写一篇象样的文字给大家,不过,大家的文字我们都有拜读,尽管有些没有留言。因我们每天还要为五斗米奔忙,时间太有限了。如果我们做的不周的地方,还请大家多包涵。

在这里,我们最想说的一句话,就是: 有缘千里来相会,无缘对面不相识,相识在中国知青网是缘,以后我们相知是福。中国知青网就是我们老知青的家,我们都是兄弟姐妹,我为能成为这个家庭中的一员而自豪。我们一定多招一些还没上网的兄弟姐妹回家。

这里很精彩,这里有很多高人在,各类帖子,样样经典,这些在其他很多网上是看不到的。一切尽在不言中。再次谢谢大家,握手。

哥们儿这话儿是客气话,咱老插好象不大讲究这些。谁也不会是什么高人吧?当年插队都一球样样儿的,这不还魂咧,就是要回到咱们当年那德行。是知青就会亲,甭管现在多牛X,也都是当年土坷垃一哒儿里熬出来,有缘分咱这哒儿相聚了,都会珍惜这份知青情谊的!俄说话总是口无遮拦,还好胡说八道,多担待吧您内!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
丹柯
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/13 21:50:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 4014 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..402