中国知青网五色土 栏延河水 → [原创]当年在陝西插队的北京知青

共有26246人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
怀旧老人
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:176 积分:1039 威望:0 精华:0 注册:2010/2/20 13:27:00
  发帖心情 Post By:2010/3/31 11:22:00 [只看该作者]

以下是引用太阳雨在2010-3-23 11:22:00的发言:
多人的,里面有个名人
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下周2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

中间这排,最中间这位就是咱们的版主吧!

回到顶部
凌云志
  82楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/3/31 14:19:00 [只看该作者]

两张标准照不是同一个人吧?老照片太旧,有点看不清,何况都老眼昏花了,请太阳雨版主给上张近照啊!

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
太阳雨
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:292 积分:1885 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 21:33:00
  发帖心情 Post By:2010/4/18 20:15:00 [只看该作者]

今天回来才看见各位网友的留言,我笑喷了,标准照的确不是一个人,还是留点神秘色彩好,大家继续想象吧。谢谢你们,我会好好为大家服务,请大家多多支持。发一张最近我们队同学的合影吧,我们是北京56中学的,下乡在延长县七里村公社雷家村大队雷家村小队,有7男7女14名知青,今年我们才相互找到,遗憾的是其中一位女生和一位男生已离我们而去了,这是我们小队的知青,分别40年后的第一次聚会,还有两位男生和一位女生因脱不开身没来,已经很庆幸了,大家分别四十年还会相聚。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下31a2e49a-dd6c-4499-92bb-9a55927b3913.jpg:

回到顶部
老来击键
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
回复:(老来击键)[原创]当年在陝西插队的北京知青  发帖心情 Post By:2010/5/22 12:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名.jpg:
富县牛武公社左家沟北京知青

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02355.jpg:
当年合影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02430.jpg:
延河边上

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02466.jpg:
富县左家沟

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02473.jpg:
在当年住房前与乡亲们合个影

回到顶部
西沟
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/14 9:31:00 [只看该作者]

我在延安县插过队。回到北京后一直在北京56中教书,看到你的帖子知道你是56中到延安插队的同学,觉得很亲切。

回到顶部
小沟腊梅
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/15 23:50:00 [只看该作者]

以下是引用太阳雨在2010-3-23 10:57:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下周4.jpg:

标准照

我们是同班同学又在一个队插队。

回到顶部
小沟腊梅
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/16 0:06:00 [只看该作者]

以下是引用太阳雨在2010-3-23 11:22:00的发言:
多人的,里面有个名人
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下周2.jpg:

这是我们70年欢送第一批招工走的同学照的第一张全家福,没想到的是,时隔40年后我们又能在北京相聚,又照了一张全家福,不容易啊!

这里面确实有名人,但不知太阳雨指的是在哪个领域里面的名人?

回到顶部
太阳雨
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:292 积分:1885 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 21:33:00
  发帖心情 Post By:2010/8/18 11:58:00 [只看该作者]

以下是引用西沟在2010-8-14 9:31:00的发言:
我在延安县插过队。回到北京后一直在北京56中教书,看到你的帖子知道你是56中到延安插队的同学,觉得很亲切。

你好,看见你的帖子很亲切,当年56中的同学下乡在延长县七里村公社。我们都很想念母校,很想念我们当年的班主任---刘英杰,一位数学老师。今年我们聚会时还聊起她,不知她近况怎样?如能告知,我们一定会去看望她。

回到顶部
太阳雨
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 12:02:00 [只看该作者]

以下是引用小沟腊梅在2010-8-16 0:06:00的发言:

这是我们70年欢送第一批招工走的同学照的第一张全家福,没想到的是,时隔40年后我们又能在北京相聚,又照了一张全家福,不容易啊!

这里面确实有名人,但不知太阳雨指的是在哪个领域里面的名人?

回腊梅同学,这个知名人士在陕西的文艺界。我和你插队好友周现在是好友。我们同在西安。你们上次到西安时我没在,听周说了。以后有机会我们再见面。

回到顶部
越江
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/8/19 17:09:00 [只看该作者]

70年夏秋之际,摄于延长县七里村公社杨歧生产队

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02.jpg:

笑笑姥爷提供

戴眼镜的是笑笑姥爷,后排右是另一知青,其他是丰收坪的小伙子

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03.jpg:

笑笑姥爷提供

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
总数 108 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页