中国知青网五色土 栏延河水 → 延河水网友在网庆欢聚

共有9104人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/10/21 19:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用老谭子在2009-10-20 17:47:00的发言:

谢谢越江,感谢您的一路照顾接待,谢谢!

您为《延河水》做了大量工作,致以问候和谢意!

老谭子大哥:您好!您已回家了吗?此次也没能和您说上几句话,实属遗憾!盼着有机会再见呀!祝大哥永远开心!

回到顶部
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/10/21 20:01:00 [显示全部帖子]

以下是引用越江在2009-10-20 20:12:00的发言:

上面夸俺的亲们爱们,俄就不一一磕谢哩。就说一句,这些都是咱老知青的真实写照,搁了你,你也会这德行,俺只不过给拍下来。

这些都是咱们延河水普通的网友会员,几十年的风风雨雨,就是顽石也磨砺的就剩下点心了。聚到一起,咱就一起散德行喽。

越兄:我也算多半个延河水的人了,再有聚会别忘了我哟!我要抓紧治疗你给的过敏症,O(∩_∩)O哈哈~!

回到顶部
槐乡
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/22 12:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用越江在2009-10-21 21:54:00的发言:

当然的啦!俺是延河水的人,你当然是半个延河水的人喽!

你参加《黄土情合唱团》给俄们陕北知青增光添彩,感谢你!

你好好操练那新版“山丹丹”,再聚会时候还要唱呢。

放心吧越兄,新版《山丹丹开花红艳艳》我已背会,我提议作为我们的保留节目。另外请再增加一首《延安窑洞住上了北京娃》,不知你还改新版吗?请赐教!

回到顶部
槐乡
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/28 19:31:00 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下37.gif:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.56.com/n_v163_/c46_/26_/6_/my5675_/125250528947_/247360_/0_/46331812.swf

回到顶部