中国知青网五色土 栏延河水 → 正经点-俺QQ呢-中知网Q戏偶得

共有3693人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2009/10/29 8:54:00 [只看该作者]

越江准备新编聊斋志异,请继续编纂新奇故事,古事新说,将自身设于其中,桃花运不断,以致美梦成真,岂不乐哉!

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
杜甫川
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1167 积分:6998 威望:0 精华:1 注册:2009/4/23 14:53:00
  发帖心情 Post By:2009/10/29 9:42:00 [只看该作者]

以下是引用凌云志在2009-10-29 8:54:00的发言:
越江准备新编聊斋志异,请继续编纂新奇故事,古事新说,将自身设于其中,桃花运不断,以致美梦成真,岂不乐哉!

支持!

回到顶部
设字209
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2009/10/29 9:51:00 [只看该作者]

好文.

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
少立村
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/29 9:56:00 [只看该作者]

美梦但愿成真。

回到顶部
千帆过
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2009/10/29 11:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看         越江,你的古文功底不浅啊,看上去蛮像回事。

回到顶部
越江
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/10/29 11:54:00 [只看该作者]

呵呵,亲们呐!这可是俺为网坛事业英勇献身了哦!

叫他们可劲儿糟改俺,咋就莫有水友心疼心疼俺哟?

故事纯属虚构,如有雷同那是散淡闲人他自己。

俄插队才二年,虽说在副业队驾过驴车,那也不会往山洼洼去。他最胡说的是咱陕北“饲鱼”,编造出陕北有鱼塘养鱼。伟大领袖毛主席就说“陕北人不吃鱼”。插队那些年,甚肉都吃咧,唯独就是没吃过鱼肉。连鱼苗苗都少见,这绝对是他们自己插队那儿的事。

请同志们正经点、洗把脸、擦亮眼、宝胡谝,不可轻信Q言Q语。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
凌云志
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2009/10/29 17:11:00 [只看该作者]

我村有过<。)#)))≦,那是县水利局从西安兴庆公园弄来的无繁殖能力的鱼苗,放在坝里养着,在村里时我就吃到鱼了,最后全让县水利局全部拿网捞走,还是我开手扶拖拉机把鱼送到县里的。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
越江
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/10/29 19:55:00 [只看该作者]

这就对咧,写的正是你呀!跟你经历完全吻合。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
凌云志
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/29 20:23:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2009-10-29 19:55:00的发言:
   这就对咧,写的正是你呀!跟你经历完全吻合。

可惜俄莫那艳遇啊,本人时运不好,莫有那好彩头。

回到顶部
越江
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/29 20:59:00 [只看该作者]

呵呵,能够理论联系实际,紧密联系自己,你有戏呀!

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页