中国知青网五色土 栏延河水 → 有一个陕西知青老乡群

共有3524人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
有一个陕西知青老乡群  发帖心情 Post By:2009/11/13 15:58:00 [只看该作者]

有一个陕西知青老乡群,大家如果愿意聊天也可以加入。QQ号:56843430

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹柯
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/11/13 23:39:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
越江
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/11/14 9:13:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下qq.jpg:

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
志丹双河
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3620 威望:0 精华:1 注册:2009/11/20 9:24:00
  发帖心情 Post By:2009/11/22 9:33:00 [只看该作者]

哪里有知知青,哪里就有越江,浓浓的知青情结。

回到顶部
凌云志
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2009/11/22 17:01:00 [只看该作者]

希望别像中知网的群,那就没意思了。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
越江
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/11/22 17:07:00 [只看该作者]

中知网的群里也都是知青呀!

有没有意思,是个人爱好不同。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/22 17:10:00 [只看该作者]

以下是引用志丹双河在2009-11-22 9:33:00的发言:
哪里有知青,哪里就有越江,浓浓的知青情结。

知青之间共同语言多些,聊得来,俄又爱凑热闹,

哪儿热闹哪儿出溜,俺没有门户之见,就满处溜达玩呀!

回到顶部
越江
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/8 16:17:00 [只看该作者]

《2009年陕西老乡Q群工作总结》

2009年就要快过去,元旦还有22天就到了,现在把群里的工作情况通报如下:

在这一年里,我们紧密扎根在群里,高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“雁过留声,人过留言”的科学要求,坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想,弘扬“一不怕手酸,二不怕加班”的大无畏革命精神,把“保持联系,经常骚扰”作为振兴群坛的第一要务!从根本上改变了“几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人”的落后方式!

真正做到“四新”要求:留言有新思想,灌水有新思路,吹牛有新突破,抬杠有新局面。

努力坚持“四有”观点:有组织,有预谋,有把握,有成绩。

相互促进,共同发展,从而使咱们陕西老乡群走上了可持续发展的伟大道路,同时也坚决贯彻了09一系列新观念:

1. 悄悄的我来了,正如我悄悄的走了,挥一挥匕首,不留一个活口。

2. 当裤子失去皮带,才懂得什麽叫做依赖。

3. 为何我的眼中总饱含泪水?因为我装得特别深沉。

4. 当你想不通的时候,想一下自己是在中国,一切就豁然开朗了。

5. 一句“拿着”胜过两句“我会给你的”。

6. 生活就像呼吸,“呼”是为了出一口气,“吸”是为了争一口气。

7. 明月几时有,自己抬头瞅。

8. 烟不听话,所以我们“抽烟”。

9. 知识就像内裤,看不见但很重要。

10. 闭上眼睛,我看到了自己的前途……

请各位Q友认真学习贯彻落实,在2010年中再接再厉,再创辉煌!!

最重要是天天高兴,月月高兴,年年高兴!!!

回到顶部
山丹丹
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2009/12/8 16:29:00 [只看该作者]

哈 哈 哈。。。。你乐死我了,这都什么词儿呀?

回到顶部
盖头坪
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2009/12/8 16:31:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2009-12-8 16:17:00的发言:

《2009年陕西老乡Q群工作总结》

2009年就要快过去,元旦还有22天就到了,现在把群里的工作情况通报如下:

在这一年里,我们紧密扎根在群里,高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“雁过留声,人过留言”的科学要求,坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想,弘扬“一不怕手酸,二不怕加班”的大无畏革命精神,把“保持联系,经常骚扰”作为振兴群坛的第一要务!从根本上改变了“几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人”的落后方式!

真正做到“四新”要求:留言有新思想,灌水有新思路,吹牛有新突破,抬杠有新局面。

努力坚持“四有”观点:有组织,有预谋,有把握,有成绩。

相互促进,共同发展,从而使咱们陕西老乡群走上了可持续发展的伟大道路,同时也坚决贯彻了09一系列新观念:

1. 悄悄的我来了,正如我悄悄的走了,挥一挥匕首,不留一个活口。

2. 当裤子失去皮带,才懂得什麽叫做依赖。

3. 为何我的眼中总饱含泪水?因为我装得特别深沉。

4. 当你想不通的时候,想一下自己是在中国,一切就豁然开朗了。

5. 一句“拿着”胜过两句“我会给你的”。

6. 生活就像呼吸,“呼”是为了出一口气,“吸”是为了争一口气。

7. 明月几时有,自己抬头瞅。

8. 烟不听话,所以我们“抽烟”。

9. 知识就像内裤,看不见但很重要。

10. 闭上眼睛,我看到了自己的前途……

请各位Q友认真学习贯彻落实,在2010年中再接再厉,再创辉煌!!

最重要是天天高兴,月月高兴,年年高兴!!!

我喷我喷我喷喷喷;我晕我晕我晕晕晕!

越江应当在上午写就,我这个姜丝在看后会快乐一整天的。

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页