中国知青网五色土 栏延河水 → 陕北女子王二妮的演唱

共有3485人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹柯
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/11/16 21:07:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
越江
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/11/16 21:34:00 [只看该作者]

以下是引用丹柯在2009-11-16 21:07:00的发言:

在大家心里的确是一棵好苗,虽说那个圈子里有点乱,会很难,但希望她能沾有延安精神的灵气而茁壮成长!

哎呀!常见你兀说话正经的不能不能滴,这才是句最正经话咧!

要沾延安精神的灵气就能茁壮成长!说的好哩!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山丹丹
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2009/11/16 21:58:00 [只看该作者]

人美,歌儿好。节奏感强。我把音响开的声音大大的,顺风能传出二里地。(悄悄说一句:还真没人找我说“扰民”,估计大家都爱听。)

回到顶部
凌云志
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2009/11/16 22:11:00 [只看该作者]

以下是引用山丹丹在2009-11-16 21:58:00的发言:
    人美,歌儿好。节奏感强。我把音响开的声音大大的,顺风能传出二里地。(悄悄说一句:还真没人找我说“扰民”,估计大家都爱听。)

时间短还行,再有几次就不保了。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
山丹丹
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2009/11/17 10:53:00 [只看该作者]

以下是引用凌云志在2009-11-16 22:11:00的发言:

时间短还行,再有几次就不保了。

凌云志:你还真说对了。人家倒是没找我,今早对门上早班的小伙子5点多出门时把门撞得山响,把我撞醒了,我自问:是撞我呢吧?(看来我要引起注意了,晚上听歌不要扰民。)

回到顶部
文竹
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1121 积分:6042 威望:0 精华:0 注册:2009/2/5 19:34:00
  发帖心情 Post By:2009/11/18 7:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 

回到顶部
文竹
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1121 积分:6042 威望:0 精华:0 注册:2009/2/5 19:34:00
  发帖心情 Post By:2009/11/18 7:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看唱的好唱的妙图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美丽的云
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
  发帖心情 Post By:2009/11/18 7:34:00 [只看该作者]

应在大中城市加强演出!

回到顶部
林纪春
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/19 9:45:00 [只看该作者]

我喜欢陕北民歌的原因是它的雄浑、苍劲、悲壮、凄凉,在委婉中如泣如诉地揭示人们生活的艰辛与无奈,恰似当年我们在蹉跎岁月中对艰苦生活的无奈和对渺茫前途的失望.

回到顶部
海喜
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2009/11/19 13:13:00 [只看该作者]

陕北歌就是地道!全国人都爱听!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页