中国知青网五色土 栏延河水 → 发张老照片

共有6575人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郭家塬
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/25 11:12:00 [只看该作者]

试大认一下,前排右边第一个是如云夫人,不晓对不对?

回到顶部
麻桑
  42楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1196 积分:11272 威望:0 精华:1 注册:2009/1/19 14:29:00
  发帖心情 Post By:2009/11/25 12:18:00 [只看该作者]

为回应"往事如云"老兄的照片,也发一张;这是当年演出的节目之一,舞蹈:亚非拉人民要解放.限于当时的条件和水平,像片中的形象差,请各位别见笑.(其实每个人都是很精神的)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下image4a.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
往事如云
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:513 积分:4373 威望:0 精华:1 注册:2008/12/28 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009/11/25 12:39:00 [只看该作者]

以下是引用麻桑在2009-11-25 12:18:00的发言:

为回应"往事如云"老兄的照片,也发一张;这是当年演出的节目之一,舞蹈:亚非拉人民要解放.限于当时的条件和水平,像片中的形象差,请各位别见笑.(其实每个人都是很精神的)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下image4a.jpg:
此照片珍贵,值得留念。

往事总是很淡很淡,如缕如烟,却又令人难以忘怀。
 回到顶部
越江
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/11/25 13:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下00.jpg:

俄冒猜咧,这个像俄麻哥!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
志丹双河
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3620 威望:0 精华:1 注册:2009/11/20 9:24:00
  发帖心情 Post By:2009/11/25 13:38:00 [只看该作者]

咱们生活最好,还要解放世界上三分之二受苦受压迫的人们,胆子不轻。

回到顶部
越江
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/11/25 13:43:00 [只看该作者]

以下是引用志丹双河在2009-11-25 13:38:00的发言:
咱们生活最好,还要解放世界上三分之二受苦受压迫的人们,胆子不轻。

呵呵,姐夫你那舌头没捋直啊?是不是有胆结石?

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
那迪
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:385 积分:2633 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 20:36:00
  发帖心情 Post By:2009/11/25 14:57:00 [只看该作者]

以下是引用麻桑在2009-11-25 12:18:00的发言:

多好呀!怎么能见笑呢?还有吗?再发来看看。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
那迪
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:385 积分:2633 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 20:36:00
  发帖心情 Post By:2009/11/25 15:17:00 [只看该作者]

以下是引用往事如云在2009-11-24 8:05:00的发言:

回那迪朋友:这里有好几位参加过延长县的文艺演出,你没有印象吗?

我记性不好,没有印象,也不知延长县有几次这样的文艺演出?我只参加过那一次,再一次是我当民办教师后教小学生们跳草原红卫兵见到了毛主席,参加演出,我只是和其他同学用口琴给他们伴奏。前年碰到一个大队插队的三小队的插友,当时他是伴奏,说起那次演出,说我们当时获了奖,并登在延长的什么报纸上,而获奖的事我竟一点印象都没有了。没有照片,记忆也丢失了。

回到顶部
志丹双河
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3620 威望:0 精华:1 注册:2009/11/20 9:24:00
  发帖心情 Post By:2009/11/25 16:52:00 [只看该作者]

呵呵,姐夫你那舌头没捋直啊?是不是有胆结石?

呵呵越江,不是舌头没捋直,也没有胆结石,而是:

咱们上小学那会:上学打苍蝇、放学捡烂铁、周日轰麻雀;三天图片点击可在新窗口打开查看两头还要关心亚非拉革命形势好不好、还要关心刚果总统卢蒙巴是生是死......你说咱容易吗?好不容易混到17快成人了,又去改造地球战天斗地,纯属图片点击可在新窗口打开查看革命重担压出毛病来啦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
越江
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/25 17:10:00 [只看该作者]

哎,这辈子就这么滴喽,接受一辈子再教育蛮好。

等下辈子,俺也踅摸个教育人的活儿干,逮谁俺教育谁

回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页