中国知青网五色土 栏延河水 → [原创]向见义勇为的碧落朝真学习、致敬!

共有3398人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
芦村
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/7 19:03:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2009-12-7 13:20:00的发言:

下次陕北老插聚会时,咱们给碧落朝真同学戴一朵小红花!图片点击可在新窗口打开查看

光荣,致敬.

回到顶部
碧落朝真
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1003 积分:6466 威望:0 精华:22 注册:2009/11/8 20:40:00
  发帖心情 Post By:2009/12/7 22:19:00 [只看该作者]

感谢:

越江、屹梁梁、山丹丹、嘉岭山、丹柯、中村、凌云志、迷迷糊糊、真情年代、芦村以及各位同学的关心慰问!已经过去的事就让他过去吧。再次,真诚地向大家道一声:“谢谢!”祝兄弟姐妹们开心快乐过好每一天!

梁梁:酒还没喝,我先谢哥儿们啦!迷糊、凌云、、、、、、一大帮人要参合参合呐!:))

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2009/12/7 22:59:00 [只看该作者]

祝我们的大诗人早日恢复健康!下次聚会时还等着听您的诗朗诵呢。

回到顶部
碧落朝真
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1003 积分:6466 威望:0 精华:22 注册:2009/11/8 20:40:00
  发帖心情 Post By:2009/12/8 12:57:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2009-12-7 22:59:00的发言:

祝我们的大诗人早日恢复健康!下次聚会时还等着听您的诗朗诵呢。

越江愣耸说俄爱写“湿”,接受沃人意见,尔格,俄一曼不“湿”咧。谢谢真情年代的问候!下回见面,俄来“干”的。哈哈。

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4