中国知青网五色土 栏延河水 → 感谢一年来相依相伴的知青朋友

共有3240人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
那迪
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:385 积分:2633 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 20:36:00
  发帖心情 Post By:2010/1/1 22:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下a.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/1/1 22:57:00 [只看该作者]

以下是引用音乐学在2010-1-1 22:06:00的发言:
祝越江友新年快乐!愿你那原生态的歌喉在新的一年里唱出更多更新更美的歌曲!我们期待着你的新作品。

学兄,新年来临之际,要真诚感谢你和那位录唱的女同学,我是跟着她那个录音学唱,就让我把自己练唱的这首《梦中的绿》作为新年礼物,献给你和帮助俄的同学们。你是专业老师,只有仰仗你这些老插朋友了,请一定要不吝赐教哦!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/1/1 23:00:00 [只看该作者]

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/1 23:33:00 [只看该作者]

那姐你啥时候也开始办假证了呀?咱一路的哈!

咱合作一把,给这哒儿同学都颁个证怎么样啊?

回到顶部
布衣者
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:328 积分:2570 威望:0 精华:4 注册:2009/2/24 10:05:00
  发帖心情 Post By:2010/1/2 7:34:00 [只看该作者]

牛走大路虎走畔,

越江你当了“模范?”

高粱高来碗豆低,

延河水的热闹人就数你。

能写会唱能喝酒,

老知青的情谊心中有。

新的一年你我手拉手,

吼上信天游朝前走。

回到顶部
屹梁梁
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2010/1/2 10:31:00 [只看该作者]

以下是引用那迪在2010-1-1 22:53:00的发言:

再发一个

回到顶部
越江
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/2 14:15:00 [只看该作者]

以下是引用布衣者在2010-1-2 7:34:00的发言:

牛走大路虎走畔,

越江你当了“模范?”

高粱高来碗豆低,

延河水的热闹人就数你。

能写会唱能喝酒,

老知青的情谊心中有。

新的一年你我手拉手,

吼上信天游朝前走。

疲牛伏槽衰无力
羸虎低吟弱无息
九牛二虎终有尽
只怀一腔感恩情

高粱红来碗豆绿
一年一茬换生计
已作流连心相许
怎奈难留人往西

回到顶部
盖头坪
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2010/1/2 18:37:00 [只看该作者]

以下是引用那迪在2010-1-1 22:53:00的发言:

那姐的这个奖章做的好,真是太好了!

同时诚恳地麻烦一下越江:请挂在脖子上!想展示一下呢,就给我们发张挂奖章的照片上来;不想呢,就请心里美吧。

让我们继续浩荡着!

回到顶部
那迪
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:385 积分:2633 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 20:36:00
  发帖心情 Post By:2010/1/2 22:45:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2010-1-1 23:33:00的发言:

那姐你啥时候也开始办假证了呀?咱一路的哈!

咱合作一把,给这哒儿同学都颁个证怎么样啊?

对不起,越老弟,现在是试营业,还谈不上正式开张,等有空什么时候出徒了,咱再合作一把。

回到顶部
那迪
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/2 22:59:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2010-1-2 18:37:00的发言:

那姐的这个奖章做的好,真是太好了!

同时诚恳地麻烦一下越江:请挂在脖子上!想展示一下呢,就给我们发张挂奖章的照片上来;不想呢,就请心里美吧。

让我们继续浩荡着!

盖小妹妹谢谢夸奖,头一次做,做的不好,还需努力。

奖章越江怎么好意思自己挂呢?还是咱们给他挂吧。呱唧呱唧!!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg-3.jpg:

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页