中国知青网五色土 栏延河水 → 你买公园年票了吗?

共有3173人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/1/13 11:59:00 [只看该作者]

以下是引用那迪在2010-1-13 9:29:00的发言:

别这样说,是糊涂一时,聪明一世。只是覆盆子这个当老师的都是眼毒,一眼就看出来了,我这人天生马虎就没注意到,明白意思就行了,你要老糊涂,我们就更老更糊涂了。图片点击可在新窗口打开查看

另外最新消息:公园年票发售将延至本月底今天北青报)

谢谢真情!!!

谢谢那迪姐姐理解!我自己的帖子不可笑,就是看了覆盆子的回帖:“恭喜啦!老寿星们!把我乐疯了!呵呵呵!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/1/13 12:04:00 [只看该作者]

以下是引用柳梢湾在2010-1-13 10:11:00的发言:

我以往每年都买郊区的景点旅游年票,今年有好多好景点取消了,就不想买了。

今年还增加了很多景点呢,柳梢湾也能买60元的票了吧?盼着咱们一起去远处玩儿呢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
油馍馍
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1618 积分:9419 威望:0 精华:2 注册:2009/8/17 21:55:00
  发帖心情 Post By:2010/1/13 12:33:00 [只看该作者]

我们村甭管是120的还是119的都买卡了,等着网头带着大伙玩呢!我还等着跟网星照相呢!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下32747cc019d981610dd5129c956b9421.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/13 12:46:00 [只看该作者]

以下是引用油馍馍在2010-1-13 12:33:00的发言:
我们村甭管是120的还是119的都买卡了,等着网头带着大伙玩呢!我还等着跟网星照相呢!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下32747cc019d981610dd5129c956b9421.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢虎老弟和你的弟兄们支持!咱们这些老寿星好好玩吧!o(∩_∩)o...

回到顶部
屹梁梁
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
网摘消息  发帖心情 Post By:2010/1/16 18:18:00 [只看该作者]

上海首个“知青广场”在东海之滨的奉贤海湾园奠基。
  建设中的“知青广场”占地32亩,广场中央有知青的主体群雕;有约200米曲折的知青墙,墙上有知青的浮雕、知青当年留下的经典语录及知青名单;占地1000多平方米的两层知青博物馆。工程预期二至三年竣工。
  40年前上海累记约有111万知青上山下乡,前往黑龙江、安徽、江西、贵州、云南、吉林、内蒙古等地。

回到顶部
屹梁梁
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2010/1/16 18:39:00 [只看该作者]

北京建个知青广场的可能性不大,但我想咱们促个象“外语角”那样的“知青角”还是有可能的。比如在天安门旁边的“中山公园”,在“五色土”咱们每个月或每个季度的最后一个星期的星期六,知青们随意、随缘去那,大家唱、跳、聊、照、吃、玩都可以。逐渐形成个知青们交流、聚会的平台,咱们的公园年卡也可充分利用!提个小建议,请朋友们琢磨琢磨!

回到顶部
寒人
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/16 21:24:00 [只看该作者]

以下是引用柳梢湾在2010-1-13 10:11:00的发言:

我以往每年都买郊区的景点旅游年票,今年有好多好景点取消了,就不想买了。

同意!

回到顶部
山丹丹
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2010/1/16 23:07:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2010-1-16 18:39:00的发言:
北京建个知青广场的可能性不大,但我想咱们促个象“外语角”那样的“知青角”还是有可能的。比如在天安门旁边的“中山公园”,在“五色土”咱们每个月或每个季度的最后一个星期的星期六,知青们随意、随缘去那,大家唱、跳、聊、照、吃、玩都可以。逐渐形成个知青们交流、聚会的平台,咱们的公园年卡也可充分利用!提个小建议,请朋友们琢磨琢磨!

支持!

回到顶部
杨家湾
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/17 19:03:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2010-1-16 18:39:00的发言:

这个建议很好,简便易行,靠谱!!说个日子咱大家去就行了,不用报名也不用请假。

回到顶部
盖头坪
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2010/1/18 10:46:00 [只看该作者]

这个建议太靠谱。既经济又实惠。请定个准日子,准地界。

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页