中国知青网五色土 栏延河水 → [原创]《知青角》第一次活动随录

共有6212人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐女神
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1296 积分:7237 威望:0 精华:0 注册:2009/4/14 21:16:00
  发帖心情 Post By:2010/3/3 23:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下201003031048581170.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

臾声在不停地为大家摄影拍照。

回到顶部
那迪
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:385 积分:2633 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 20:36:00
  发帖心情 Post By:2010/3/4 15:10:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2010-3-2 17:25:00的发言:

我也挺纳闷的,这张照片是打哪儿来的呀?我什么时候有照过?

女神看新年前的贴就知道,这奖牌和鲜花都是那迪同学造的假。

哪里有什么颁奖晚会,就连俺这张头像也是给美容做出来滴。

回女神:颁奖是非官方的,造假算吗?也不应该算。但有一样是真的,就是真心实意地为越江颁奖,2009年越江在咱们延河水上的表现是有目共睹的,他带给我们幽默、欢乐乃至于思考等等,所以就有了这样一张照。

头像丝毫没改动,长成这样紫还需美容吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
志丹双河
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3620 威望:0 精华:1 注册:2009/11/20 9:24:00
  发帖心情 Post By:2010/3/5 9:19:00 [只看该作者]

一不留神参加“五色土知青角”首次聚会,恐怕要记入中知网历史史册,咱也当一把名人!

天很冷,心很热。谢谢村长、梁梁、真情年代......那么多发起、策划、建议、支持的人们,促成2010年元宵节元大都遗址公园聚会活动,今生难忘;

感谢臾声、女神、越江,还有那么多在寒冷中为大家拍照的朋友,特别是臾声,自始至终在忙碌。劳模越江也不善,旗手啊!

结识了许多新朋友:臾声、那迪、盖头坪、丹柯......抱歉,许多还叫不准,以后就都记住啦!

有点遗憾:误了吃荞麦的大餐,没听上音乐学教授美妙动听而且是不花花钱的钢琴演奏!

各位,下回见!!

回到顶部
臾声
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2010/3/5 14:16:00 [只看该作者]

以下是引用快乐女神在2010-3-3 23:42:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下中知网元大都聚会 174.jpg:

越江是名副其实的劳动模范。

当之无愧,理应殊荣!

回到顶部
臾声
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2010/3/5 14:19:00 [只看该作者]

以下是引用快乐女神在2010-3-3 23:51:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下201003031048581170.jpg:

臾声在不停地为大家摄影拍照。

谢谢快乐女神给我留下珍贵瞬间!

回到顶部
臾声
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/5 14:21:00 [只看该作者]

以下是引用志丹双河在2010-3-5 9:19:00的发言:

一不留神参加“五色土知青角”首次聚会,恐怕要记入中知网历史史册,咱也当一把名人!

天很冷,心很热。谢谢村长、梁梁、真情年代......那么多发起、策划、建议、支持的人们,促成2010年元宵节元大都遗址公园聚会活动,今生难忘;

感谢臾声、女神、越江,还有那么多在寒冷中为大家拍照的朋友,特别是臾声,自始至终在忙碌。劳模越江也不善,旗手啊!

结识了许多新朋友:臾声、那迪、盖头坪、丹柯......抱歉,许多还叫不准,以后就都记住啦!

有点遗憾:误了吃荞麦的大餐,没听上音乐学教授美妙动听而且是不花花钱的钢琴演奏!

各位,下回见!!

很高兴认识志丹双河。

回到顶部
老杨
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:338 积分:1952 威望:0 精华:0 注册:2009/11/13 18:36:00
  发帖心情 Post By:2010/3/5 16:31:00 [只看该作者]

正月十五,这么多人不在家过节,冒着寒风在这里聚会,情深义重呀。谢谢臾声和那迪。

回到顶部
真情年代
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/3/5 18:04:00 [只看该作者]

谢谢为这次聚会付出辛苦的众位兄弟姐妹们!遗憾的是很多同学我还是只知其名未识其人?下次一定给我这个机会吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
音乐学
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1696 积分:9235 威望:0 精华:2 注册:2009/11/8 16:44:00
  发帖心情 Post By:2010/3/6 22:15:00 [只看该作者]

谢谢臾声兄!辛苦了!

回到顶部
音乐学
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1696 积分:9235 威望:0 精华:2 注册:2009/11/8 16:44:00
  发帖心情 Post By:2010/3/6 22:20:00 [只看该作者]

以下是引用志丹双河在2010-3-5 9:19:00的发言:

各位,下回见!!

遗憾可以弥补,不过下回可是炸酱面了,演奏也要“收费”了,哈哈---

回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页