中国知青网五色土 栏延河水 → 景色秀美的雅安

共有3631人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陕宜牛
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:252 积分:1905 威望:0 精华:0 注册:2010/5/21 22:26:00
景色秀美的雅安  发帖心情 Post By:2010/5/27 22:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下廊桥1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下廊桥2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下假山.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下江边茶座.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下江边照相点.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下老外.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下喷泉广场1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下喷泉广场.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下啤酒屋.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下品茶.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下青衣江1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下青衣江2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下青衣江.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下小桥流水1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下雅安大桥.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下蒙顶山茶园.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2008030516090925362.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2008030516101235986.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2008030516110557492.jpg:

回到顶部
美丽的云
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
  发帖心情 Post By:2010/5/28 7:49:00 [只看该作者]

这地儿挺美!

回到顶部
美丽的云
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
回你一张  发帖心情 Post By:2010/5/28 9:56:00 [只看该作者]

Click here=

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2010/5/28 11:14:00 [只看该作者]

宜牛兄弟:照片中的男士是你吗?

景色秀美的雅安,欣赏了!

回到顶部
陕宜牛
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:252 积分:1905 威望:0 精华:0 注册:2010/5/21 22:26:00
  发帖心情 Post By:2010/5/28 13:23:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2010-5-28 11:14:00的发言:

宜牛兄弟:照片中的男士是你吗?

景色秀美的雅安,欣赏了!

正是我的照片,女士是我爱人,她的家乡在雅安,照片是我们春节拍的,还有很多照片准备陆续上传,如果你去四川旅游,别忘了到雅安去看看,景色非常美,吃住我都可以安排,也希望其他的同学来雅安旅游。

回到顶部
善良的人
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3540 积分:19472 威望:0 精华:7 注册:2008/11/26 14:47:00
  发帖心情 Post By:2010/5/28 20:04:00 [只看该作者]

跟两张前几年到雅安出差时拍的照片。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2008.2.-3. 055.jpg:
                 路边休闲喝茶的人们

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2008.2.-3. 056.jpg:
            远看青衣江上的廊桥

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2008.2.-3. 058.jpg:
            夜景廊桥

回到顶部
陕宜牛
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/28 21:39:00 [只看该作者]

善良的人老兄,照片拍的不错,你是哪年去的雅安?感觉怎样?雅安的旅游点很多,碧峰峡,上里古镇,金凤寺等,都很好玩,还有很多红军留下的遗迹,再传几张碧峰峡的照片供大家欣赏。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009061214525217917.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009061214525235715.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009061214525257058.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009061214525259623.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009061214525263633.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009061214525246335.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009061214525248690.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009061214525294663.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009061214542330590.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009061214542334171.jpg:

回到顶部
老来击键
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2010/5/28 22:02:00 [只看该作者]

老陕兄的图文真好!感谢您对美丽雅安的介绍。有机会一定去!

回到顶部
善良的人
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3540 积分:19472 威望:0 精华:7 注册:2008/11/26 14:47:00
  发帖心情 Post By:2010/5/28 22:50:00 [只看该作者]

老兄好!说来遗憾,雅安去了多次,住在廊桥边的雅安宾馆或部队的一个宾馆,但都是来去匆匆,雅安的几个景点都没去。只在青衣江边走走。雅安有雅鱼,雅女,雅雨之说。蒙顶山的茶也非常好。每去都要买点。看你的照片更是后悔莫及了!

回到顶部
陕宜牛
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/30 17:35:00 [只看该作者]

以下是引用善良的人在2010-5-28 22:50:00的发言:
 老兄好!说来遗憾,雅安去了多次,住在廊桥边的雅安宾馆或部队的一个宾馆,但都是来去匆匆,雅安的几个景点都没去。只在青衣江边走走。雅安有雅鱼,雅女,雅雨之说。蒙顶山的茶也非常好。每去都要买点。看你的照片更是后悔莫及了!

下次去时好好游玩一下,去之前告诉我一声,我给你安排免费住宿。

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页