中国知青网五色土 栏延河水 → 景色秀美的雅安

共有3632人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐女神
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1296 积分:7237 威望:0 精华:0 注册:2009/4/14 21:16:00
  发帖心情 Post By:2010/5/30 22:52:00 [只看该作者]

2O00年9月我旅游去了四川甘孜藏族自治州,那时香格里拉景点刚刚被开发,四川和云南两省为这一景点争得很厉害。当时那真是一块为开发的处女地,我们走到最后没有路了,我在马背上走了一天,一路上蓝天白云绿草牛羊,美极了!展现在你面前的就是一幅幅山水风景画卷,也许我走的地方不多,至今我没有见过比那更美丽的地方。

当年我从四川成都出发途径雅安,到雅安天已黑住了一宿,早晨匆匆离去。听宜牛兄介绍,才知道雅安旅游景点很多,遗憾!以后有机会一定专程去看看。

从雅安出发去了康定、泸定、稻城、理塘,稻城海拔3800米,初到稻城高原反应,头疼睡不着觉,吃不下饭。理塘海拔4200米,到了理塘慢慢适应了,我们走在理塘的大街上逛街一点反应都没有了。

从成都出发往西南方向一路风景非常美,喜欢旅游的同学有机会一定去那里看看,不枉此行,非常值得!

记得上小学的时候看过电影《红军横渡大渡河》,至今记忆犹新。2000年9月17日我来到了泸定县,亲眼目睹了大渡河铁索桥,站在当年红军爬过的铁索桥上,我震撼了!

发上几张10年前我在泸定县的留影。有机会大家一定要去呦!

此主题相关图片如下张依文(4).jpg:

铁索桥上留影

此主题相关图片如下张依文(2).jpg:

江边

此主题相关图片如下张依文.jpg:

铁索桥上留影

此主题相关图片如下张依文 (3).jpg:

泸定县街里

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
毛毛清
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/31 11:42:00 [只看该作者]

回到顶部
善良的人
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3540 积分:19472 威望:0 精华:7 注册:2008/11/26 14:47:00
  发帖心情 Post By:2010/6/1 9:14:00 [只看该作者]

以下是引用陕宜牛在2010-5-30 17:35:00的发言:

下次去时好好游玩一下,去之前告诉我一声,我给你安排免费住宿。

谢谢您!去四姑娘山或泸定这是必经之路。有机会一定再去!

回到顶部
凌云志
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/6/1 10:05:00 [只看该作者]

好地方!有机会一定去看看。楼主:咱们5月30在中山公园知青角有幸刚见过面,站在一起也算聊了一会儿呢。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
陕宜牛
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:252 积分:1905 威望:0 精华:0 注册:2010/5/21 22:26:00
  发帖心情 Post By:2010/6/1 21:09:00 [只看该作者]

以下是引用凌云志在2010-6-1 10:05:00的发言:
好地方!有机会一定去看看。楼主:咱们5月30在中山公园知青角有幸刚见过面,站在一起也算聊了一会儿呢。

哈哈,凌云志兄,见到你的帖子非常高兴,以后要经常见面,经常聊天。

回到顶部
陕宜牛
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:252 积分:1905 威望:0 精华:0 注册:2010/5/21 22:26:00
  发帖心情 Post By:2010/6/1 21:18:00 [只看该作者]

欢迎快乐女神妹妹来雅安旅游,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陕宜牛
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/5 19:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009061214542349751.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009061214542379975.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009061214542383088.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009061214542385759.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009061214542387622.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009061214542397558.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009061214542431849.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009061214542475746.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009061214544613413.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009061214544634074.jpg:

回到顶部
太原村人
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:256 积分:1963 威望:0 精华:0 注册:2008/10/20 9:20:00
  发帖心情 Post By:2010/6/10 5:51:00 [只看该作者]

雅安是我的老家,但因回去的次数甚少,印象太浅,感谢你给我认识老家变化所带来的愉悦,谢谢了!

回到顶部
陕宜牛
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/11 10:26:00 [只看该作者]

以下是引用太原村人在2010-6-10 5:51:00的发言:
雅安是我的老家,但因回去的次数甚少,印象太浅,感谢你给我认识老家变化所带来的愉悦,谢谢了!

太原村人老兄,我爱人的老家在雅安,咱们算是半个老乡了,雅安这几年变化很大,城市建设搞得很好,有机会可相邀上去雅安,即可游山玩水,又可探亲访友,一举两得。

回到顶部
蜜蜂小窝
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/28 13:39:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页