中国知青网五色土 栏延河水 → 祝贺【延河水】版块调整

共有9785人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹柯
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/7/31 19:36:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
越江
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/7/31 19:47:00 [只看该作者]

【延河水】版块还没有主题词啊!借鉴:

三晋大地
图片点击可在新窗口打开查看人说山西好风光

白山黑水
图片点击可在新窗口打开查看富饶三个省 养育我知青

咱们【延河水】能不能群策群力,创意出我们自己特色的主题词?

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
笑笑姥爷
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:921 积分:5230 威望:0 精华:2 注册:2009/12/13 15:12:00
俺说两句  发帖心情 Post By:2010/7/31 21:44:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2010-7-31 19:47:00的发言:

【延河水】版块还没有主题词啊!借鉴:

三晋大地
图片点击可在新窗口打开查看人说山西好风光

白山黑水
图片点击可在新窗口打开查看富饶三个省 养育我知青

咱们【延河水】能不能群策群力,创意出我们自己特色的主题词?

好主意啊,敬请大家各抒己见!

宝塔山下延河水,凝聚知青多少泪。西北望延安,可怜无数山。
 回到顶部
笑笑姥爷
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:921 积分:5230 威望:0 精华:2 注册:2009/12/13 15:12:00
俺说两句  发帖心情 Post By:2010/7/31 21:50:00 [只看该作者]

衷心感谢楼上各位的深情厚谊。俺愿意为大家做好服务工作。

宝塔山下延河水,凝聚知青多少泪。西北望延安,可怜无数山。
 回到顶部
知老
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1498 积分:12514 威望:0 精华:21 注册:2008/5/19 10:27:00
  发帖心情 Post By:2010/7/31 22:06:00 [只看该作者]

祝贺之余,静候“主题词”——版块的副标题。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/7/31 22:09:00 [只看该作者]

感谢笑笑姥爷和屹梁梁两位同学的无私奉献!感谢同学们对延河水版的热情支持!虽然延河水版成为自主版块了,但是我们和陕西知青联盟的友谊还会一如既往的。延安是我们曾经战斗生活过的地方,那里的一山一水都留下了我们的汗水和记忆,留下了我们和乡亲们的情谊。这次改版后中知网特意为陕西知青联盟设立了可以直接链接的子版,这样我们“回家”就更方便了。在这里对曾为延河水做出贡献的原版主:蹊跷、节拍、老谭子、太阳雨致谢!欢迎大家继续互相交流,共建我们的精神家园。

回到顶部
山杏儿
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2010/7/31 22:50:00 [只看该作者]

祝贺笑笑老爷和圪梁梁荣升延河水版主!愿这个板块红红火火蓬勃发展!

回到顶部
共同
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2010/7/31 23:36:00 [只看该作者]

高兴延河水成为自主板块!

回到顶部
屹梁梁
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2010/8/1 0:06:00 [只看该作者]

设立知青角讨论时,大家曾讨论过头一次见面的接头语,一时间各个时期老电影的台词不断地在网上出现,非常热闹。我想咱们也像背电影台词一样,把心中对延水情的感动挥洒出来吧!我先提两句算是抛砖引玉。

1.  暖暖土窑洞,绵绵火热情。

2.  巍巍宝塔山,连绵续真情。

回到顶部
龙女
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:200 积分:1421 威望:0 精华:0 注册:2008/7/30 10:47:00
  发帖心情 Post By:2010/8/1 0:34:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2010-8-1 0:06:00的发言:
  设立知青角讨论时,大家曾讨论过头一次见面的接头语,一时间各个时期老电影的台词不断地在网上出现,非常热闹。我想咱们也像背电影台词一样,把心中对延水情的感动挥洒出来吧!我先提一句算是抛砖引玉。

暖暖土窑洞,绵绵火热情。

那还不如老词“滚滚延河水  巍巍宝塔山”有劲儿呢吧?

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页