中国知青网五色土 栏延河水 → 俺说两句

共有14777人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山杏儿
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2010/8/4 15:50:00 [显示全部帖子]

恭贺笑笑老爷、圪梁梁两位荣升版主!愿你们把延河水板块带来人气旺,蓬勃向前发展,愿这个板块和谐、温馨、如同兄弟姐妹在一起的享受大家庭的温暖。

回到顶部
山杏儿
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2012/6/13 22:13:00 [显示全部帖子]

刚看到这条消息,思想上有点接受不了。延安的插友,你走得怎么这样急?让我感到太突然!

回到顶部
山杏儿
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/19 10:53:00 [显示全部帖子]

笑笑姥爷生前是我们延河水的版主。为人和蔼可亲,具有学长身份的好老兄。在延河水板块和梁梁带着大家愉快地在这里“玩”,让我们延安插队知青有个家的感觉。来这里放松心情,找到快乐,对我们的精神生活有很大的好处。感谢两位版主。

笑笑姥爷如今离开我们这些朋友,很想念您!请您放心吧,我们的生活会继续走下去,笑笑姥爷在天堂看到大家会很欣慰。

回到顶部
山杏儿
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 10:58:00 [显示全部帖子]

走进延河水板块仿佛看见学长笑笑姥爷还在我们中间。他生前在这里,带领陕北知青愉快度过生活的每一天。提供大家精神上的需要,让大家感到开心,相聚在一起找到愉悦的心情。作为延河水的一员,我深有感触。

在这里,我作为一名志愿者和梁梁、盖头坪一起同大家寻找快乐,丰富我们的退休生活内容,让朋友们在延河水感到和谐温馨!让知青情结把我们紧紧地连在一起,在这里共度幸福的晚年。

回到顶部
山杏儿
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/21 14:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用屹梁梁在2012-8-20 22:15:00的发言:

谢谢这么多朋友的关注、鼓励,我们仨一定陪大伙儿好好地玩儿!

感谢大哥大姐对我的支持,给了我一个为大家服务的机会。我会主动配合梁梁、盖头坪做好志愿者的工作,尽力为大家服务。因为能力有限望大家多指点和帮助。为把延河水办成红红火火的“家”,我们一起参与和努力才能成功。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下谢谢.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山杏儿
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/22 11:44:00 [显示全部帖子]

感谢迷迷糊糊、延河弯湾、山竹、真情年代、苯虎、黄土朋友的欢迎和支持。我作为延河水的一分子,愿意和大家在一起寻找高兴、开心、快乐、有益于身心健康的生活内容。就像苯虎朋友所说:“俄到这来会年轻,能增寿,真的,笑一笑,十年少”。这话说得实在,耐听!说出了大家的心声和渴望要求。愿我们在这里,长相聚多交流,把延河水板块搞得红红火火,热热闹闹。愉快度过晚年的生活。兄弟姐妹们,常来呀!

回到顶部
山杏儿
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/23 17:41:00 [显示全部帖子]

先乡后城、塔松、海喜、油馍馍,谢谢大家对我们工作的支持和鼓励。大家在一起是缘分所在,咱们都有共同的插队经历,彼此之间有共同的语言。就像油馍馍所说:“是老知青就要在一块堆儿好好玩儿,哥们一定给你们鼓劲儿,加油”!说得真好!肺腑之言让我们感动。朋友们齐心协力一起把延河水家园建设好,在精神上找到开心与快乐。

回到顶部
山杏儿
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/8 21:54:00 [显示全部帖子]

说得很有道理,知青这一代人的经历所证实。

回到顶部