中国知青网五色土 栏延河水 → 当年的俺--在延长七里村公社杨歧生产队

共有3431人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/8/19 16:55:00 [只看该作者]

延河水版块阁楼上有一个贴【当年在陝西插队的北京知青】,

是专放陕北老插当年老照片的地儿,看到这哒儿老照片,就敛一哒儿放那儿。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
笑笑姥爷
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:921 积分:5230 威望:0 精华:2 注册:2009/12/13 15:12:00
当年的俺--在延长七里村公社杨歧生产队  发帖心情 Post By:2010/8/19 17:01:00 [只看该作者]

以下是引用布衣者在2010-8-18 20:31:00的发言:

二十里的名沙三十里的川,

窑洞前的后生尔格成老汉。

苦水水里熬来山沟沟里转,

洋芋擦擦喝着钱钱饭,

苦日子把知青意志磨炼。

土窑洞里造就有志青年,

再难的路咱都朝前赶,

黄土地的日子永记心间

隔着四十年的风尘回回头,

望着逝去的青春就挥挥手。

人活一世总要有个好开头,

延河的水就在俄的心里流。

宝塔山下延河水,凝聚知青多少泪。西北望延安,可怜无数山。
 回到顶部
笑笑姥爷
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:五星会员 帖子:921 积分:5230 威望:0 精华:2 注册:2009/12/13 15:12:00
当年的俺--在延长七里村公社杨歧生产队  发帖心情 Post By:2010/8/19 19:30:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2010-8-19 16:50:00的发言:

要晒你奏好好介晒,咋叫人看哈些眉眼。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03.jpg:

前两张是俺在陕北窑洞里冲洗的,莫有电,俄用黑纸迭个包,把印像纸和底片在被子里插到黑纸包里,然后在外面亮一下曝光。底片和相纸压不实,所以是虚的。

后来底片也没了,只剩了这两张照片。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/8/20 16:25:00 [只看该作者]

以下是引用笑笑姥爷在2010-8-19 19:30:00的发言:

前两张是俺在陕北窑洞里冲洗的,莫有电,俄用黑纸迭个包,把印像纸和底片在被子里插到黑纸包里,然后在外面亮一下曝光。底片和相纸压不实,所以是虚的。

后来底片也没了,只剩了这两张照片。

真够聪明的!珍贵的收藏。

回到顶部
覆盆子
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:144 积分:1351 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 6:40:00
  发帖心情 Post By:2010/8/21 1:26:00 [只看该作者]

(1)

姥爷,请给你的电邮地址。我们寄你七里村人的近照。

请寄到:liuwuning@gmailcom

(2)

生日新说:

嗷,明白了,是在中知网的网络新生命!

生日快乐!

回到顶部
笑笑姥爷
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

延长人  发帖心情 Post By:2010/8/21 11:27:00 [只看该作者]

以下是引用覆盆子在2010-8-21 1:26:00的发言:

(1)

姥爷,请给你的电邮地址。我们寄你七里村人的近照。

请寄到:liuwuning@gmailcom

(2)

生日新说:

嗷,明白了,是在中知网的网络新生命!

生日快乐!

还是那么糊涂

。1、你的邮箱不对,发不过去;
  2、是在中知网的网络新生命!你看看俺的头像下面,是几月啊?
所以还是给你俺的邮箱吧:cjs071103@sohu.com
qq:1286998265

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2010/8/21 13:08:00 [只看该作者]

以下是引用笑笑姥爷在2010-8-19 16:28:00的发言:

老盖也应该有老照片嘛,找出来晒晒。

杨家湾晒过我们的文物级眉脸照,请笑版睁大昏花老眼去观瞧。

回到顶部
笑笑姥爷
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

延长人  发帖心情 Post By:2010/8/21 21:57:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2010-8-21 13:08:00的发言:

杨家湾晒过我们的文物级眉脸照,请笑版睁大昏花老眼去观瞧。

俺确实老眼昏花,真的莫认出哪个是你啊?

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3