中国知青网五色土 栏延河水 → [分享]1974年在延长县参加先进会的代表证及奖品

共有3062人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
[分享]1974年在延长县参加先进会的代表证及奖品  发帖心情 Post By:2010/8/26 11:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0001.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0002.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0004.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0003.jpg:

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
一根筋
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1597 积分:9099 威望:0 精华:0 注册:2010/1/20 22:08:00
  发帖心情 Post By:2010/8/26 11:11:00 [只看该作者]

看来你是知青团员,是哪年入的团,介绍人是谁还记得吗?

回到顶部
笑笑姥爷
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:921 积分:5230 威望:0 精华:2 注册:2009/12/13 15:12:00
  发帖心情 Post By:2010/8/26 13:55:00 [只看该作者]

如果建知青博物馆,够入选资格了。难为你能保存这么多年。

宝塔山下延河水,凝聚知青多少泪。西北望延安,可怜无数山。
 回到顶部
凌云志
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/8/26 14:18:00 [只看该作者]

以下是引用一根筋在2010-8-26 11:11:00的发言:
看来你是知青团员,是哪年入的团,介绍人是谁还记得吗?

不好意思,在离开农村前已经加入中共了。我的党、团介绍人均是原大队正、副书记。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
越江
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/8/26 15:09:00 [只看该作者]

党员证呢?在农村入党那可不是一般人了。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
凌云志
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/26 15:25:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2010-8-26 15:09:00的发言:

党员证呢?在农村入党那可不是一般人了。

那时哪有什么证啊!走时只有组织关系介绍信。

回到顶部
屹梁梁
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2010/8/26 20:36:00 [只看该作者]

能在当年插队的农村入党,这在千千万万的上山下乡的知青中,是很不容易的,是很少数的。在咱插队的陕北,靠溜奸耍滑,投机取巧想入党是没戏的。你有门路有靠山想离开农村,参军、上大学都有可能,唯要入党,你不掉几斤肉脱几层皮老乡是不会信任你的。回想起来,那时能在农村入党是值得几分欣慰,几分自豪的。

回到顶部
凌云志
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/27 9:31:00 [只看该作者]

梁梁的话实在,多的话不说了,我自林彪事件后回村,连续近3年没回家,直到上学后放假才回的北京;的确是实在干出来的,前几年的招工都轮不上我,就是所谓父母的政审材料不全所致。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杨家湾
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/27 11:27:00 [只看该作者]

凌云的宝贝太珍贵了,梁梁说得对,能在陕北入党,那是全凭汗水换来的,一句话:佩服啊!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下最棒.gif:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/8/27 14:20:00 [只看该作者]

凌云志是个好同志!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 14 1 2 下一页