中国知青网五色土 栏延河水 → 延长黑家堡杨家湾大队的知青们

共有156929人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
开心
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2010/9/4 11:21:00 [显示全部帖子]

"大气很好,能少去许多的烦恼。"    

回到顶部
开心
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2010/9/9 17:29:00 [显示全部帖子]

幸福是一个谜,你让一千个人来回答,就会有一千种答案。
      有人说过:“真正的幸福是不能描写的,它只能体会,体会越深就越难以描写,因为真正的幸福不是一些事实的汇集,而是一种状态的持续。”

幸福不是给别人看的,与别人怎样说无关,重要的是自己心中充满快乐的阳光,也就是说,幸福掌握在自己手中,而不是在别人眼中幸福是一种感觉,这种感觉应该是愉快的,使人心情舒畅,甜蜜快乐的。

回到顶部
开心
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/25 17:01:00 [显示全部帖子]

以下是引用小平鱼在2011-2-25 16:13:00的发言:

各位版主辛苦地为我们找活动场地,感动,除了感动还是感动,有时间一定积极参加。

另外,我知道北京理工大学有一个退休教职工组成的《延河合唱团》,因为北京理工大学的前身是延安自然科学院,所以取名《延河》,跟咱们延河水正好吻合。他们有专业的老师指导,学校免费提供场地,而且唱的大部分是陕北民歌。他们现在欢迎外面爱唱歌的朋友参加,我去看过一次,就在理工大学校园里,老师水平很高。咱们要是真想搞什么酸曲大联唱之类,可以考虑掺和进去,不然咱人太少。

好事情、好机会、掺和掺和呗!

回到顶部
开心
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/27 17:01:00 [显示全部帖子]

以下是引用盖头坪在2012-12-26 17:09:00的发言:
昨天是老妈的九十二岁大寿,按照中国的传统,我们这些当儿女给老人过了寿。还是那句话,有老妈,真好!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下27043817_www.ssbbww.com:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下桃.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下w020091120549043954810.jpg:

回到顶部
开心
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/25 0:21:00 [显示全部帖子]

以下是引用冬雨丹娘在2013-2-24 23:56:00的发言:

盖头坪姐姐好 就等着看您的风采呢 总算看到了 这张照片拍的真好 太有李清照的范了 好!真好!好极了!欣赏

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下25122017_www_ssbbww_com.gif:

回到顶部