中国知青网五色土 栏延河水 → 求驾车回延安的最佳路线

共有8938人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/9/16 14:47:00 [只看该作者]

16. 在交岔路口继续沿指向大运高速的方向向,走大运高速
收费路段
232 公里
17. 临汾 出口,前往迎宾大道
部分收费路段
1.6 公里
18. 在交岔路口继续沿指向迎宾大道的方向向,走迎宾大道
650 米
19. 继续前行,上逸美大道/232省道
继续沿232省道前行
1.6 公里
20. 309国道
86.9 公里
21. 转,继续沿309国道前行
22.7 公里
22. 继续前行,上新华街
650 米
23. 桥南路
200 米
24. 滨河路/309国道
继续沿309国道前行
34.0 公里
25. 转,继续沿309国道前行
350 米
26. 转,继续沿309国道前行
44.5 公里
27. 转,继续沿309国道前行
1.0 公里
28. 在1路口向
500 米
陕西省延安市宜川县

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2010/9/16 14:51:00 [只看该作者]

宜川及南边几个县的照越江说的走临汾即可,但是从临汾经吉县到壶口这段路很不好走,拉煤车太多。一进宜川就好了,车少路况好风景也美。虽然不是高速但是风景如画,开起车来心旷神怡美不胜收啊!

白家兄弟:咱的最终目的地可就是宜川。风景如画-----诱人,拉煤车多-----肝颤。你说咋办?

回到顶部
凌云志
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/9/16 14:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下临汾到宜川.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
共同
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2010/9/16 14:57:00 [只看该作者]

真情总版,凌版:你们提供的图太详细了,万分感谢!本想买本交通地图,这下可好,不用买了。

回到顶部
共同
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/16 14:59:00 [只看该作者]

凌版:再多问一句,全程高速过路费大概多少钱?谢谢!

回到顶部
凌云志
  36楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/16 15:05:00 [只看该作者]

丛临汾到绥德有高速吗?

走临汾就不走绥德,过清徐到交城夏家营就南下走大运高速了,不会再走离石及绥德了,延安以南的不走绥德。看看地图就知道了。

回到顶部
盖头坪
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2010/9/16 15:13:00 [只看该作者]

以下是引用黄土在2010-9-15 22:43:00的发言:

越江说了,让您坐我开的车呢,准安稳。不开我学它干嘛?我也跟您学,有想法,还没敢没行动呢。

老黄土的想法有创意!新手上路跑长途,不请高手请助理,还是个育儿嫂助理!助理也就罢了,偏偏还是个忽悠完自己忽悠别人的大忽悠!有好戏啊有好戏!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌云志
  38楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/16 15:17:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2010-9-16 14:59:00的发言:
凌版:再多问一句,全程高速过路费大概多少钱?谢谢!

我只是拿图说事,还真不知高速费多少,本人也不是版主,充其量只是5星会员。另外,从北京到临汾是高速,出临汾过吉县去宜川就是309国道了。

回到顶部
麻桑
  39楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1196 积分:11272 威望:0 精华:1 注册:2009/1/19 14:29:00
  发帖心情 Post By:2010/9/16 15:17:00 [只看该作者]

回宜川走临汾吉县过黄河,是最近的路线,但是该路段风险大,特别是吉县至黄河边上,山路多弯,上下坡陡,运煤的大货车又多,对开惯城市道路的司机来说,的确是个考验,所以我不提倡走那段路.脚行(赶车人)有一句话叫宁走十步远,不走一步喘(险).

回到顶部
老续
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/16 15:29:00 [只看该作者]

是不用走临汾,对不起,我弄错了。08年走时我们还去了平遥祁县等地玩了一大圈,所以记乱了。

离石现在叫吕梁。

第一次自驾出门前准备充分是应该的,但是不用害怕,胆大心细,多问,尤其多问当地人,没问题的。

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页