中国知青网五色土 栏延河水 → 消息稿 电视剧《知青》开机

共有15299人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
腊梅
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/16 20:56:00 [只看该作者]

一定要看!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/5/19 11:41:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-5-17 19:03:00的发言:
  由梁晓声编剧、张新建执导的央视大戏《知青》将于5月26日登陆央一黄金档,该剧自开拍以来就备受关注。 电视剧《知青》是首部全面反映“知青”这一独特历史群体、还原年代生活的电视剧作品。

据悉,《知青》将于21日在京举行发布会,26日将在央一黄金档首播,敬请期待。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/5/19 11:42:00 [只看该作者]

电视剧《知青》主题曲《曾经》

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY4NTQ0NzMy/v.swf

电视剧《知青》主题曲《曾经》

作词 王敏 作曲 栾凯 演唱 谭晶

绚丽的青春之桨,
划出人生的层叠波澜。
一代人的追忆,
荡涤难以平静的心田。
难忘那苍茫岁月,
呐喊着温暖的春天。
磨练伴随着无怨无悔,
展开人生的风帆。
我们曾经用身躯亲吻精神的花瓣,
我们曾经用心灵编织理想的花环。
我们曾经用微笑面对命运的挑战。
我们曾经用歌声唱响美好的期盼。

梦里的晶莹泪光,
闪耀你我曾经的容颜。
风雨中的思念,
一路相伴着过往流连。
那里有雪野大地,
那里有战友的生死相牵。
那里有山村大川,
那里有父老乡亲的惦念。

我们曾经用身躯亲吻精神的花瓣,
我们曾经用心灵编织理想的花环。
我们曾经用微笑面对命运的挑战。
我们曾经用歌声唱响美好的期盼。
我们用歌声唱响心中的永远

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
盖头坪
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2012/5/19 19:33:00 [只看该作者]

是本月26号播啊,《齐鲁晚报》急了点

回到顶部
越江
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/19 19:52:00 [只看该作者]

央视收视指南

CCTV-1综合2012年05月26日
20:57 电视剧:前情提要《知青》1/45
21:02 电视剧:知青1/45

http://bugu.cntv.cn/nettv/ibugu/28/CCTV1/20120526.shtml

回到顶部
小平鱼
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2012/5/21 10:59:00 [只看该作者]

知青的生活是多种多样的,感悟也是多种多样的。各地、各村、各年龄段、、、都会有所不同。

期待看到更多不同的知青生活。

回到顶部
延河弯湾
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/26 22:42:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2012-5-19 19:33:00的发言:
是本月26号播啊,《齐鲁晚报》急了点

今天我听中央广播电台说29日,下星期二开播.

回到顶部
小平鱼
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2012/5/28 18:59:00 [只看该作者]

我说怎么没看着。。。

回到顶部
凌云志
  29楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2012/5/28 20:33:00 [只看该作者]

可惜我是看不上了,我这儿没中央1台(山东乳山)。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
黄土
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/29 22:25:00 [只看该作者]

今晚观看CCTV-1播出的,梁晓声的电视剧《知青》一、二集。被片尾曲《曾经》这首歌词的情绪感染着。“我们曾经用身躯亲吻精神的花瓣,用心灵编织理想的花环。”来看梁晓声如何全景把握知青这部大戏,如何展现曾经的知青。对了,就像盖头坪说的:“这两个女知青真漂亮!”还有,那位女知青排长很干练很善良,似乎是把自己结婚准备的铺盖抱给了女知青。那位男知青指导员挺会做思想工作,明察事理慎用揭发。那位男知青排长成熟稳健,用掰手腕游戏诠释着团结的力量。那位女知青副班长,那位整人的男知青,表演的人物性格很鲜明。至今难以忘怀的依然是知青一群人,在高唱理想之歌的日子,用稚嫩的青春,叩响命运的大门。由温室里的花朵,化为雨中的飞鹰。

曾在陕西延长七里村公社插队
 回到顶部
总数 286 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29