中国知青网五色土 栏延河水 → 让这哒儿响起我们自己的歌声

共有119573人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
让这哒儿响起我们自己的歌声  发帖心情 Post By:2010/11/21 21:28:00 [只看该作者]

周末跟同学一起在城乡贸易中心同乐迪唱歌,同学把大家的歌声录了音,把我唱的发到了我邮箱,乘周日做成视频贴上来,请乡亲们指点指点。

我总想啊,我们前半世受尽辛苦,敬老养小讨生计从未懈怠,连说话都不敢大声,兴趣爱好都需要让位于工作,更别说去发掘自身艺术方面的潜质了。如今退下来,生活安定了,除了身康体健也别无所求。同学们聚集在一起唱唱歌跳跳舞,欢乐开心是多么惬意的事儿哦。咱陕北老插能歌善舞的同学那么多,互教互学其乐融融。再能够在中知网延河水这个平台上展示一下自己的才艺,让同学们共同分享生活的多姿多彩,或许对我们这些知青人,能在今后的人生旅途上,相互搀扶一起走好最后这段,那该多么美好呀!

我把我录音的歌儿贴到这里,同学一听就可以听出许多的瑕疵,不过没关系的,我是练唱就为了来交流,希望得到点拨,也更希望其他兄弟姐妹也能亮出歌喉,让这哒儿响起我们自己的歌声!

(谁需要上传,俺可以帮忙)

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/11/21 21:29:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux_103089296.swf

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/21 21:30:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_56665903.swf

回到顶部
屹梁梁
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2010/11/21 23:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下200872191441.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杜甫川
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1167 积分:6998 威望:0 精华:1 注册:2009/4/23 14:53:00
  发帖心情 Post By:2010/11/22 8:25:00 [只看该作者]

又一次欣赏到了陕北知青歌王-越江的精彩演唱。

大家在这里唱起来吧!

谢谢老越!

回到顶部
凌云志
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/11/22 8:38:00 [只看该作者]

越江又和谁相跟着一搭里嚎麦了?

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
越江
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/22 8:55:00 [只看该作者]

老杜:陕北歌王要象俄这号的,真要把陕北人民气死咧!

老凌:跟我校同学,有高三同学唱得极专业。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2010/11/22 10:43:00 [只看该作者]

唱的好!喜欢!图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
龙行天下
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2010/11/22 10:50:00 [只看该作者]

爱听越江来唱歌,

豪迈深沉内涵多,

草原更是我挚爱,

心灵震撼多快活。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山杏儿
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2010/11/22 11:40:00 [只看该作者]

越江你的声音有点小,音乐声偏大,因此听不太清楚。

这是我听后的感觉,不知是否正确?

回到顶部
总数 1951 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..196