中国知青网五色土 栏延河水 → 让这哒儿响起我们自己的歌声

共有119492人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/11/24 8:26:00 [只看该作者]

以下是引用麻桑在2010-11-23 15:46:00的发言:

打排球,我喜欢,玩时别忘了一定叫上我;我接一传很稳不会让你失望的,做二传组织进攻也行。

咱这个头在呢,想封网扣球也没戏啊!也就是垫个球,让油馍馍一类的高个进攻吧

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
越江
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/11/24 9:07:00 [只看该作者]

要不说文体一路呢,一般爱好体育的人都有文艺天分。

要说玩球,不管篮排足我都是万人大厂厂队的,是板凳不是主力。

现在知青角时间俄都赶不上参加,也不能去打球了,还这儿忽悠着吧。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/11/24 9:46:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI0NzU3OTI4/v.swf

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
龙行天下
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2010/11/24 10:08:00 [只看该作者]

老越还真是个音乐种子!

佩服!

回到顶部
麻桑
  35楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1196 积分:11272 威望:0 精华:1 注册:2009/1/19 14:29:00
  发帖心情 Post By:2010/11/24 10:26:00 [只看该作者]

以下是引用快乐小鸟在2010-11-23 16:22:00的发言:
没有那么奢望啦,也别一传,二传的了,咱就围个圈玩玩就好啦。你说呢?

这个周日恰逢知青角活动,你能带个排球去吗?

好像公园里还真没有看见有人在玩儿这个的呢。

回到顶部
越江
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/24 10:33:00 [只看该作者]

老龙你也可以玩,你那里有麦克风,下载一个【Cool Edit】的免费软件,在网上找你想唱的歌儿的伴奏曲,跟着唱录下来就行了,还可以软件,做些后期降噪混音等处理。

关键的是要上到坛子上,需要做成视频才行。你可以先录你自己的声音,存为MP3格式,发给我邮箱,我给你做好视频,告诉你网址,你再贴上来就行了。

下面这几首是我以前录制的,跟着MTV唱,录下来,再对齐到视频上。

回到顶部
越江
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/24 10:34:00 [只看该作者]

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM3NDM4Mzky/v.swf

回到顶部
油馍馍
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1618 积分:9419 威望:0 精华:2 注册:2009/8/17 21:55:00
  发帖心情 Post By:2010/11/24 10:35:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2010-11-23 20:03:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 

麻、鸟,没错!玩几下是个意思,但带起这帮老家伙的兴致却好处多多!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小平鱼
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2010/11/24 10:37:00 [只看该作者]

越江这个《唱山歌》录音质量好多了,不过俄还是赞成岁月如歌的意见,伴奏声太大,有的地方把歌声压了,不知为什么你听的效果是相反。

唱歌应该是伴奏跟着歌声走,只是咱没那个条件,只好跟着伴奏。

班门弄斧,不好意思,呵呵。。。

回到顶部
越江
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/24 10:38:00 [只看该作者]

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM2MDYyMjI0/v.swf

回到顶部
总数 1951 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..196