中国知青网五色土 栏延河水 → 让这哒儿响起我们自己的歌声

共有119570人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2010/11/25 14:18:00 [只看该作者]

越江友激情的吼太棒了!气死正规军!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下越江唱歌3.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
老续
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/25 20:06:00 [只看该作者]

唱得好,可惜没录好。越老弟好好练练,然后去录音棚录,150/小时,一定特棒。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/11/25 20:38:00 [只看该作者]

老续!你打住!当俺这哒儿卖唱的呢?

一小时要是紧着唱录只能录三首歌,一首歌就是50大洋啊!

你就这哒儿凑合听行不?你就只当这就是猩猩这就是腕儿,这就是猿声太。

关键不是赏析俄唱的咋相,你听的是这些歌声,是不是能勾起你点回忆啥的。

明天再去唱,今儿把录好做完,明天准备卖的歌儿,先端上来得了。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/11/25 22:31:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_56755954.swf

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
龙行天下
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2010/11/26 10:10:00 [只看该作者]

老越这次真辛苦,

每天一段勤制录,

挑选歌曲再练熟,

然后录制再播出。

不易啊!

回到顶部
天蓝
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2010/11/26 15:12:00 [只看该作者]

演唱会啊,唱的好,大家都喜欢。

接着唱吧。我们没有时间去歌厅,

在这听也很好啊!谢谢你的歌声。

天籁之音飘飘来;

岁月之歌难释怀;

歌儿唱得声、情、貌;

疑是歌神下凡来。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌云志
  57楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/11/26 16:30:00 [只看该作者]

越江可是悠着点,这把老骨头可经不住折腾,爱好没错但不可过量,如同饮酒适量,不可酗酒啊!

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
越江
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/26 21:19:00 [只看该作者]

你不爱听,俺还不想唱了。

回到顶部
老续
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/27 8:17:00 [只看该作者]

我不会唱歌,所以特羡慕会唱歌的人。要是俺会唱,俺也张开大嘴就唱!

越江拿什么设备录的音?要是能移动的,建议换换位置。要是不能移动的,能调调背景音乐的声音吧?略小点不能?

回到顶部
凌云志
  60楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/11/27 8:20:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2010-11-26 21:19:00的发言:

你不爱听,俺还不想唱了。

说点奉劝之言,看越江还拿把了?只是让你别太操劳了,一弄就几小时的干,是否过量了?

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
总数 1951 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..196