中国知青网五色土 栏延河水 → 让这哒儿响起我们自己的歌声

共有119575人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2010/11/27 9:08:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2010-11-26 21:19:00的发言:

你不爱听,俺还不想唱了。

害气个啥?唱!继续唱!就冲着你这许多的真假粉丝们,也得继续唱、继续录。

伴音的声儿好像是大了点;而老凌说的少喝点酒,我认为也对,润润喉咙就得了呗。

回到顶部
海喜
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2010/11/27 10:33:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2010-11-26 21:19:00的发言:

你不爱听,俺还不想唱了。

没和你商量,转到音画版一首,很受欢迎!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/11/27 10:44:00 [只看该作者]

俺这还是缺练,唱的不好,做的也不好。胆敢贴起是希望得到指点。

现在俄正在加紧学习,必须要努力提高水平,才对得起咱插友。

网上很多教授交流的网站论坛,在那里很有收益,是提高技艺的好方式。

俺曾经去音画版,贴咨询问题没人回应,那里好像只是展示作品的地境儿。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
洋芋
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:808 积分:4645 威望:0 精华:0 注册:2008/12/20 17:26:00
  发帖心情 Post By:2010/11/27 11:00:00 [只看该作者]

你只要有这种精神就是好样的,敢吼,那也不是每一的人都能做到的.再说你已经吼的很棒了      继续吧

回到顶部
岁月*如歌
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/27 16:48:00 [只看该作者]

哈,越江唱的好,够味!看看:唱歌多麽投入。

图片点击可在新窗口打开查看主题相关图片如下451a5208817a1b1de4fcf&690.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
越江
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/11/27 18:20:00 [只看该作者]

对着咧!俄不能跟老凌一般见识,那兀甚也害不哈,就会打击俄积极性。

老龙今天发信给俄,鼓励俄咋给咱好好介唱,今天抓紧录一首献给龙哥。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/27 18:21:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_NTY3OTU3Nzg.swf

回到顶部
盖头坪
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2010/11/27 18:59:00 [只看该作者]

这首“送别”唱的好,录的好。把几首歌又从头听了一遍,感觉是越来越好。继续。

陕北知青咋不唱咱陕北的?真奇怪!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老续
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/27 19:09:00 [只看该作者]

录音糟蹋了越老弟的好唱手。

回到顶部
越江
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/27 20:20:00 [只看该作者]

老续一满胡冉咧!这哒儿唱歌不是俄这号业余唱手搂灶的活儿,你听的这一圪嘟老歌儿,是想能让你回忆一哈咱曾经的岁月,奏是想要叫你想起咱从前那些美好的歌曲声音。人老了就特别是容易怀旧,也怀念那些俄们从前的那些老掉牙的歌儿。能够勾起些念想,这就是俄所希望的。

老盖有所不知,陕北民歌俄这哒儿唱了很多咧,好象是在以前的贴里。还有是,唱陕北民歌要有环境,必须得是对着山上吼唱,才是那个味道;再就是怕人日厥说俄日塌了陕北民歌,还就真的不怎么敢唱陕北民歌了。要爱听,俄再给贴的来。能行。

回到顶部