中国知青网五色土 栏延河水 → 乐友平台

共有26486人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2010/12/31 9:33:00 [只看该作者]

哈哈!

等着明年听酸曲,

延河水边众儿女,

高歌一段信天游,

众友心中皆欢喜。

回到顶部
越江
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/12/31 10:50:00 [只看该作者]

《知青·举杯》

词曲作者:随想如歌(煮石人)

金杯呀银杯呀斟满了酒
让我们高举过头
兄弟姐妹敞开怀纵情地吼
相逢喜悦泪相流
共同经历的风和雨
创造多少人间奇迹
知青名片是我们共同荣誉
相聚这里畅诉友谊
说不完的知心话语
道不完的保重身体
祖国大地都曾有知青足迹
高歌一曲庆欢聚
知青们 举起杯
纵情唱 乐无比
朋友们 举起杯
让岁月 更加美丽

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
随想如歌
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:594 积分:3690 威望:0 精华:1 注册:2010/11/28 22:01:00
  发帖心情 Post By:2010/12/31 14:16:00 [只看该作者]

过年了!祝老知青们新年健康快乐!

http://www.tudou.com/v/KZt9YeIwKA8

我把手风琴曲(知青.举杯)已经传在网上,愿意听的请点击上面网址即可。

随想如歌——快乐每一天!
 回到顶部
越江
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/12/31 14:42:00 [只看该作者]

过新年啦!唱新歌呀!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
延安北京娃
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/31 16:14:00 [只看该作者]

祝陕西版块的同学朋友新年好!

回到顶部
随想如歌
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:594 积分:3690 威望:0 精华:1 注册:2010/11/28 22:01:00
  发帖心情 Post By:2010/12/31 19:05:00 [只看该作者]

<知青.举杯》手风琴曲点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/KZt9YeIwKA8/v.swf

回到顶部
越江
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
随想如歌现场教唱演奏《知青 干杯》  发帖心情 Post By:2010/12/31 19:43:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_NTc1MzcyNjQ.swf

回到顶部
臾声
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2010/12/31 20:07:00 [只看该作者]

还未见过面的朋友新年快乐!

回到顶部
随想如歌
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/2 14:04:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/34nTiSRqXWQ/v.swf

打工小伙儿的心愿

随想如歌

清早起 那个上工地,那个太阳刚升起,喲嗬嗬

红红的太阳温暖着我,

想起我心中的你。

吃着你捎来的大红枣儿,

我浑身有力气。哟嗬

努力工作我争第一,

回家向你报喜。

披星星 那个戴月亮,那个汗水往下淌,喲嗬嗬

明朗朗月亮照耀着我,

想起了我的娘。

贴身的小褂儿娘手缝做,

我浑身有力量。哟嗬

努力工作我把钱攒,

回家孝敬我娘。

暖风吹 那个百花香,那个城市在变样,喲嗬嗬

看着那大厦入云霄,

想起了我家乡。

牢记着乡亲们嘱托,

我浑身有力量。哟嗬

学好技术我当自强,

回家建设新山庄。

回家建设新山庄。

回到顶部
越江
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/2 14:34:00 [只看该作者]

以下是引用随想如歌在2011-1-2 14:04:00的发言: 打工小伙儿的心愿

俄要伴奏曲! (这是唱的农民工吧?)

回到顶部