中国知青网五色土 栏延河水 → 秋后算账—年终盘点

共有2830人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/12/18 21:35:00 [只看该作者]

老凌、老盖,这次俄可没敢瞎说哦!眼瞅着一年一年就过去,心里起急啊。

俄是跟自己去年相比,今年这劳模只定是不能当上的了,明年再给挣回来。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg1.jpg:

看到去年那迪姐给俄颁发的假证,心头还是感觉热乎乎的。翻拾来看看。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2010/12/18 22:23:00 [只看该作者]

越江挂着去年的牌牌先乐着吧。

确实,应该给今年的劳模越江重新做个牌牌的,可我是既没那个才华,又没那个本事,而去年颁发牌牌的那迪姐又好长时间不上网了,因此,只能寄希望于与我有同样想法的其他网友了!

回到顶部
凌云志
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/12/19 11:43:00 [只看该作者]

革命尚未成功,同志还需努力啊!

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
笑笑姥爷
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:921 积分:5230 威望:0 精华:2 注册:2009/12/13 15:12:00
  发帖心情 Post By:2010/12/20 18:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1388.jpg:
总结信笔马由缰,

心存知青思悠长。

无论有无回天力,

今年劳模是越江。

宝塔山下延河水,凝聚知青多少泪。西北望延安,可怜无数山。
 回到顶部
土左情深
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2010/12/20 20:30:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2010-12-18 14:12:00的发言:

一撇一捺是个人

你歪我斜互支撑

欲想立足天地间

唯有心中真情存

说的太好了!劳模非越江莫属!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
越江
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/12/20 22:25:00 [只看该作者]

咱别整这事儿!那假证使一次就得了,再使就得给折局子里了。

延河水今年红火首先是这几座楼给闹腾的,都说独乐不如众乐,

啥乐呵的事儿一到这哒儿分享,都是成几何倍数的增长。

所以,坛子里属的上的,咱这延河水够拔头份的。

不知今年有没有评集体奖的?咱是不是能够评个【最火爆版块奖】啊?

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
屹梁梁
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2010/12/20 22:32:00 [只看该作者]

当个民间干部吧,注意是"民间"二字。替大伙办事儿,替不足挨骂,替哑巴说话,替受气打架!

回到顶部
春泥
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:364 积分:2883 威望:0 精华:17 注册:2008/10/20 23:04:00
  发帖心情 Post By:2010/12/20 23:06:00 [只看该作者]

天哪,老越,那么大的个才挣八分半工呀?哈哈哈,和婆姨女子们一样呀?哈哈哈,羞死人兰。

回到顶部
凌云志
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/12/21 9:27:00 [只看该作者]

替大伙办事儿,替不足挨骂,替哑巴说话,替受气打架!越江如今能持否?

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
越江
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/16 22:42:00 [只看该作者]

到年根儿了,就想一年的事儿,会想一年年都怎么过来了。把自己在这哒儿得瑟的老帖子拾翻来看看,不啻是一种惬意的事情。看到自己一天天、一步步在这里插队落户的经历,总似有万千感慨积于心头。我原本是陕北插队的北京知青,来到了中知网延河水,又像回到了自己那永生不忘的第二故乡。我爱这里,这里是我的家,我永远的家。不管发生什么,我都会为了这个家勤恳地劳作,不断地得瑟下去,直到生命的尽头。

年终都要写总结!

《总结使人进步》(唐诗版)

千山鸟飞绝,都要写总结;
举头望明月,低头写总结;
远上寒山石径斜,白云深处写总结;
送君千里终一别,回去还得写总结;
洛阳亲友如相问,就说我在写总结;
但使龙城飞将在,看谁敢不写总结;
年年岁岁花相似,岁岁年年写总结;
有缘千里来相会,无缘回家写总结。
                (这是去年写的) 

《总结使人进步》(主席诗词版)

恰同学少年,早就写总结;

看万山红遍,想该写总结。
才饮长江水,又要写总结;

往事越千年,年年写总结。
横空出世莽昆仑,阅尽人间写总结;

一年一度秋风劲,岁末来临写总结。
已是悬崖百丈冰,犹有猫冬写总结;
陶令不知何处去,桃花源里写总结。
钟山风雨起苍黄,百万知青写总结;
四海翻腾云水怒,五洲网民写总结。
喜看稻菽千重浪,遍地英雄写总结;
天若有情天亦老,人间正道写总结。

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页