中国知青网五色土 栏延河水 → 没了!

共有2735人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2011/1/5 20:19:00 [只看该作者]

以下是引用笑笑姥爷在2011-1-4 14:24:00的发言:
没了?没了。

没了,就是没了。人没了,争论也没了。全没了!

回到顶部
盖头坪
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2011/1/5 20:21:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2011-1-4 17:36:00的发言:
不知是不是我OUT了?反正最近的很多国产大片都让我很费解?我还是喜欢咱们小时候的那些老影片,直来直去,看得明白。图片点击可在新窗口打开查看

真情姐,咱们都OUT了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小平鱼
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2011/1/5 21:11:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2011-1-5 20:16:00的发言:

遗嘱,只能是遗嘱了。

说到遗嘱,还真不是开玩笑,我前两年就准备好了自己的遗嘱。

这东西一定得趁着自己还不太老、头脑还清醒时把它写好,因为没准备好遗嘱而给家人带来烦恼,还真是大有人在啊。

回到顶部
盖头坪
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/5 21:50:00 [只看该作者]

以下是引用小平鱼在2011-1-5 21:11:00的发言:

说到遗嘱,还真不是开玩笑,我前两年就准备好了自己的遗嘱。

这东西一定得趁着自己还不太老、头脑还清醒时把它写好,因为没准备好遗嘱而给家人带来烦恼,还真是大有人在啊。

请普及一下:遗嘱可有实效性一说?

回到顶部
盖头坪
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/6 9:16:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2011-1-5 21:50:00的发言:

请普及一下:遗嘱可有实效性一说?

睡了一觉,想起来了,咱受过普法教育啊,遗嘱是以公正过的、书面形式的、最后的那份最具法律意义。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  26楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2011/1/6 9:49:00 [只看该作者]

在此普及法律知识了?俄属于半个法盲,学习了。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
小平鱼
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2011/1/6 19:10:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2011-1-6 9:16:00的发言:

睡了一觉,想起来了,咱受过普法教育啊,遗嘱是以公正过的、书面形式的、最后的那份最具法律意义。

如果怕有争议,就要去公正一下,如果不会有争议(如今都一个孩子),不公正也行,主要是把身后的事交代一下,让家里人心里有数。

我一个朋友,弟弟做生意,据说很有钱,突然遇车祸身亡,结果家里人不知他的财产都在何处、有多少,倒是几个债主找上门来,至今纠缠不清。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/1/6 19:14:00 [只看该作者]

人要活的博爱、坦荡、真率、理智,估计这些事情处理就会游刃有余。

俄是希望试哒做。而在这个家园,把所思所想讲出来,即使没有人帮助咱,倒也能促使自己捋清思绪、优化作法。哪怕一点关注、一个跟帖、一句劝告,都是弥足珍贵,都会有所启迪,因为这里都是自家人。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3