中国知青网五色土 栏延河水 → 纪念插队去延安,延河水开饺子宴

共有8607人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
往事如云
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:513 积分:4373 威望:0 精华:1 注册:2008/12/28 11:55:00
  发帖心情 Post By:2011/1/15 23:01:00 [只看该作者]

双河的年终考评也很精彩,我给理事长发去了。

往事总是很淡很淡,如缕如烟,却又令人难以忘怀。
 回到顶部
越江
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/1/16 10:53:00 [只看该作者]

以下是引用中村在2011-1-15 16:57:00的发言:

游泳.吃饺子.由其是见老朋友,俄和老伴一样不少地都参加

游泳就是煮饺子,煮好饺子就吃,中村你可操心着。

俄那傻姐夫搂灶哈什吗年终总结?咋给这哒儿贴起!看给分红了不?

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
志丹双河
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3620 威望:0 精华:1 注册:2009/11/20 9:24:00
  发帖心情 Post By:2011/1/16 11:17:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2011-1-16 10:53:00的发言:

游泳就是煮饺子,煮好饺子就吃,中村你可操心着。

俄那傻姐夫搂灶哈什吗年终总结?咋给这哒儿贴起!看给分红了不?

送个段子逗大家一笑,祝大家一帆风顺:

脸和屁股参加年终考核,屁股优秀,理由:

1、光滑,不起皱;2、细腻,不长粉刺疙瘩;

3、节俭,不花钱保养;4、美观,简单时尚大方;

5、庄重,富态有福相;5、真诚,表里一致不皮笑肉不笑;

7、谦虚,深藏不露8、辩证,既一分为二又合二为一;

9、品格高尚,忍辱负重,常代人受过挨打

10、作风踏实能坐能站,还是对外沟通的窗口。

回到顶部
志丹双河
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3620 威望:0 精华:1 注册:2009/11/20 9:24:00
  发帖心情 Post By:2011/1/16 11:26:00 [只看该作者]

以下是引用笑笑姥爷在2011-1-14 15:27:00的发言:

哈哈哈!这叫心急吃不找热饺子,这才体现出双河的迫切心情。不过请咱嫂子盘问一下,双河急着要见谁呀?

咱们上学受的是“五分加绵羊”的修正主义教育;

工作了自觉性高,不用别人操心,干活踏实实在;

退休了还有惯性,“游泳饺子聚”提前操练一把。

咋像呢!——问一声笑笑姥爷,咱可以当模范吧!

回到顶部
越江
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/1/16 11:26:00 [只看该作者]

哈哈哈,难怪如云说双河你年终考评获得优秀咧!真格优点多多呀!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
屹梁梁
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
饺子宴地点参考图  发帖心情 Post By:2011/1/16 18:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下香饺.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未标题-1。.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

松竹精心找的游泳和吃饭的地方相当好,容易找、很清静。只要搭上两路地铁(2号线或4号线)就算到了。乘2号线在车公庄站下车,往东直着走不到一站地就到了。乘4号线到平安里站下车,出站往西不到一站地也到了。三中游泳馆在咪咪饺子馆的西边,也就几十步的距离。 

回到顶部
屹梁梁
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/1/16 18:25:00 [只看该作者]

以下是引用九月菊在2011-1-13 19:06:00的发言:

俺可以去帮忙,比如上茶,撑汤的,不过俺要汤封(小费啦)哈哈!

开个玩笑,嘿嘿!

小知青你好,请你再帮个忙,这两天找时间去趟饺子馆,问问老板楼上的OK装置能否能用,如果能用那咱们就太运气了。不过怎么着咱自己也带上小音响(备用)。谢谢啦!

回到顶部
安子号
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/16 20:26:00 [只看该作者]

容易找、很清静。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/1/17 10:19:00 [只看该作者]

笑笑姥爷版主好!我已在白山黑水发帖准备参加饺子宴,不知能有多少人?和您们凑个热闹吧,共度新年!

回到顶部
笑笑姥爷
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:921 积分:5230 威望:0 精华:2 注册:2009/12/13 15:12:00
  发帖心情 Post By:2011/1/17 15:34:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2011-1-17 10:19:00的发言:

笑笑姥爷版主好!我已在白山黑水发帖准备参加饺子宴,不知能有多少人?和您们凑个热闹吧,共度新年!

欢迎欢迎,热烈欢迎!其实饺子宴同游泳队的饺子酒合二而一,就有不少白山黑水的兄弟姐妹了,松竹、聆听、小羊......都是每次都来的。

宝塔山下延河水,凝聚知青多少泪。西北望延安,可怜无数山。
 回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页