中国知青网五色土 栏延河水 → 瞬间记忆-摄友平台

共有25373人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
那迪
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:385 积分:2633 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 20:36:00
  发帖心情 Post By:2011/1/24 21:50:00 [显示全部帖子]

什么时候能下雪呢?期盼!

回到顶部
那迪
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:385 积分:2633 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 20:36:00
  发帖心情 Post By:2012/12/31 21:53:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下新年快乐.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

祝盖小妹妹新年快乐!阖家幸福!身体健康!

回到顶部
那迪
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/31 23:08:00 [显示全部帖子]

“还有一个小时才过去俄的这本命年”

一小时过不去,2月10日你的本命年才过去呢,不要着急。

回到顶部
那迪
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 13:47:00 [显示全部帖子]

以下是引用覆盆子在2013-1-5 21:11:00的发言:

大家好,臾声/那迪,你们好!越江好!

偶尔路过,看到你们,问候!

新年心想事成,健康吉祥!

你好!回来了?给你和小平拜个年。偶尔路过,看来还要走?咱们郑庄的也不红火,这么多年加上党家屯后生只有5个人,多亏越江,给咱们撑着。现在是老太太过年一年不如一年,身体不硬,精力不足,眼神不济...。真是没有你那精神头了。谢谢问候!

回到顶部
那迪
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/14 13:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用盖头坪在2013-6-16 12:26:00的发言:

遗憾,未能与那姐和臾声大哥在延长相遇。我6月3日在盖头坪,第二天离开,没去县里。

发张在村里的照片吧,这是我与当年叫我们“动弹了!”的组长在曾经的知青窟旁。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6月3日在村里.jpg:

真是很遗憾。我们走得匆忙,也没有待够,也没有聊够。以后有机会来我们深沟里住住。你们那儿看起来比我们深沟里热很多,我们那里真是凉爽,树多空气那个新鲜,没有灯光夜晚能看到久违的银河。

回到顶部
那迪
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/17 22:24:00 [显示全部帖子]

以下是引用越江在2013-7-17 20:22:00的发言:

臾声大哥:俺是奉你们当年没帮教好的那个灰女子覆盆子之命,那兀叫俄,把她的这趟郑庄还乡行的汇报材料贴你这楼来。那还说咧,那一满忙的蹭不定,咋把活儿派哈,就不管了。

俄莫法,人怂被人欺,马怂让人骑。俄就想请大哥给俄做个主,咋给问问,俄那工分咋及弄啊?

臾声今早又去了内蒙,我在家留守,回来和他说。现在都兴个义工什么的,再讲工分有点那个。工分咋及弄你自己先报报吧。

回到顶部
那迪
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/17 22:33:00 [显示全部帖子]

我们这次没去成郑庄,小有遗憾,从表面看郑庄老乡穿着比我们沟里的讲究,大概还是因为你们队是郑庄的首都。

回到顶部
那迪
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/17 22:37:00 [显示全部帖子]

以下是引用越江在2013-7-17 20:39:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8587.jpg:
我给学生带了些小文具小体育用品和糖果。我们没有时间了,只有委托校长帮助分发。

(建议这张照片不要上中知网。不好)

阿五很会买东西,色彩鲜艳且实用,孩子们一定非常喜欢。

回到顶部