中国知青网五色土 栏延河水 → 瞬间记忆-摄友平台

共有25348人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/1/18 22:43:00 [显示全部帖子]

我们都有曾经的自己。

他不会退色,

他是永恒的美丽。

时光越久越清晰,

用一生去珍惜。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下老同学1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

上图,梁梁、音乐学、兵马佣、苏健生

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下老同学2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下老同学3.jpg:

右一是迷糊

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下老同学4.jpg:

当年村长大学毕业后回村探望乡亲

回到顶部
屹梁梁
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/1/18 23:18:00 [显示全部帖子]

臾声你好,真高兴你的到来!让我们用不会退色的美丽,带给朋友们永远美好的记忆!

回到顶部
屹梁梁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/26 21:10:00 [显示全部帖子]

以下是引用臾声在2011-1-26 20:48:00的发言:

是的,当时是内部出版的,除《多雪的冬天》外还有《落角》和《你到底要什么》,是让人们来批判修正主义的反面教材。当时我还在部队,能读到这几本苏联小说却也不容易。

那几本书我也读过,就是这样很正常的书居然还要内部借阅,可见当时我们所处的社会环境是多么封闭。感谢社会文明的进步,否则,我们还不跟沙漠里的仙人掌一样,往好看里说也就是身上多长几根刺,呵呵!

回到顶部
屹梁梁
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
盼雪  发帖心情 Post By:2011/2/6 19:46:00 [显示全部帖子]

回到顶部
屹梁梁
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/13 12:45:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下42029881605.gif:

回到顶部
屹梁梁
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
愿我们民族喜庆不断  发帖心情 Post By:2011/2/17 10:58:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下喜.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下庆.gif:

回到顶部
屹梁梁
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/28 22:26:00 [显示全部帖子]

二位学长好!这次活动又见面了真高兴,盼望看到你们多多的作品!呵呵!

回到顶部
屹梁梁
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
两位学长好!  发帖心情 Post By:2011/9/11 11:34:00 [显示全部帖子]

回到顶部
屹梁梁
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/24 18:13:00 [显示全部帖子]

好久不见了,学长好!期盼老哥常来呀!

回到顶部
屹梁梁
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/7 16:08:00 [显示全部帖子]

真高兴,又看到学长的作品了。这么多好玩的事情,在年终岁末纷至沓来。咱延河水的故事,咱延河水的歌声,还有咱延河水的瞬间,都刻在了刚刚过去的2011年的大树的年轮上,深深地刻进去,留下自己的痕迹。这幅照片中的古柏,向我们示意了“同枝、同叶、同树、同根”,那位美女的背影告诉了我们“同祖、同族、同脉、同宗”,我立刻明白了这幅照片所要表达的寓意。我们应该感动,因为美好的东西还在我们身边。我们应该祝福,因为美好的东西是很值得欣赏的。

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页