中国知青网五色土 栏延河水 → [原创]西安大庙会与陕北秧歌

共有3179人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2011/2/10 17:10:00 [只看该作者]

谢谢时空的精彩报道。西安陕北知青秧歌演出队的精神面貌真好,羡慕啊!

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
时空
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1424 积分:7770 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 22:26:00
  发帖心情 Post By:2011/2/11 7:35:00 [只看该作者]

笑笑姥爷和凌云志新年好!谢谢你们的关注与支持!

回到顶部
时空
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1424 积分:7770 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 22:26:00
  发帖心情 Post By:2011/2/11 7:38:00 [只看该作者]

太阳雨你赶快回来吧,还能赶上看西安各处的大庙会。

回到顶部
经博士
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
知青秧歌队愿为北京知青朋友表演助兴!!  发帖心情 Post By:2011/3/10 15:39:00 [只看该作者]

2月3日(大年初一),由西安市文物局、西安市旅游局、西安晚报、西安电视台主办,西安博物院等承办的“2011小雁塔荐福大庙会”如期举行。在众多的花灯、演出、美食、民俗摄影展等活动中,“西安陕北知青秧歌演出队”的精彩秧歌演出吸引了很多游人的眼光。这支秧歌队均为地道的陕北知青组成,既出生、上学、插队在陕北,后在西安工作的知青,大部分都在工厂,一些知青已经退休。
“西安陕北知青秧歌演出队”每天下午在小雁塔博物院东侧演出,直到正月十五。2月3日(大年初一),由西安市文物局、西安市旅游局、西安晚报、西安电视台主办,西安博物院等承

愿为北京知青和广大市民来京演出!请北京的知青朋友谁能为我们找个演出的机会!

西安陕北知青秧歌队大部分是由知识青年组成,有高素质和精湛的表演技艺,今年春节获得了西安市有关部门的肯定和青睐!获得了在小雁塔连续从初一到十五的演出机会!受到了广大西安市民和游客的热烈欢迎和热情赞誉!
我们整体秧歌编队表演,陕北二人台,陕北民歌,跑驴,旱船,踢场子等带有浓郁的陕北地方风味的表演,今日获得了在陕各主要媒体的争相报道!引起了轰动!
我们希望在北京能够把我们浓郁的陕北大秧歌奉献给广大知青朋友,北京市民和游客!我们真诚的希望文化表演公司能和我们取得联系!

我们的联系方式:18966851911

贺清信
 回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4