中国知青网五色土 栏延河水 → [转帖][分享]劲草山丹—发表在陕知盟【延河水】系列故事

共有3353人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/3/15 20:13:00 [只看该作者]

以下是引用太阳雨在2011-3-15 18:41:00的发言:
感谢越江的转载。你应该有印象的。上次在天坛公园,劲草山丹和我同在北京,我们都去参加了知青角活动的。

啊?!唉!怎么会这样?失之交臂,我没印象呀!遗憾不已!我去找一张照片来.

我在陕知盟[延河水]留言了,可没有回答哦.她的这些文真的对俄触动深的.

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
太阳雨
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:292 积分:1885 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 21:33:00
  发帖心情 Post By:2011/3/15 22:29:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2011-3-15 20:13:00的发言:

啊?!唉!怎么会这样?失之交臂,我没印象呀!遗憾不已!我去找一张照片来.

我在陕知盟[延河水]留言了,可没有回答哦.她的这些文真的对俄触动深的.

在听我说制作的相册第三册里有她,看看吧。我当时做过介绍的。不过不用遗憾,她再去北京和你联系。我负责把话传到。她六月可能要回去。

回到顶部
天北地南
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:785 积分:4251 威望:0 精华:0 注册:2009/4/20 18:35:00
  发帖心情 Post By:2011/3/15 22:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太阳雨
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:292 积分:1885 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 21:33:00
  发帖心情 Post By:2011/3/16 20:26:00 [只看该作者]

越江,这是劲草山丹在陕知网的回言:(她还未注册中知网,我先转一下,明天让她注册)

越江:你好,我今天出去办事,太阳雨电话告我关于帖子的事情,我回来赶紧看了,谢谢你的夸奖,实在不敢当。都是因为坎坷经历有感而发。也要感谢太阳雨把我带进这个天地。人各有所长,我在电脑方面刚刚扫盲,所以有怠慢指处请多多海涵。

关于题目问题,是这样,与你商榷,关于陕北插队的文章还有不少没有发表,是一并考虑为好?还是先选题目为好?我还没有在中知网上发过文章,你看是直接发好,还是你来转好?我和太阳雨是好朋友,有些电脑方面的问题她可以指导我。

“我又想了一下,我所写的是在陕北十年插队、工作的一些琐琐碎碎的事,或叫岁月留痕——陕北插队、工作十年回眸,你看怎样?或你看着起也行,我随后还要发稿,依旧可以放在这个题目下行不行?供参  考。  ”                         

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/3/16 21:10:00 [只看该作者]

这个问题我一下还说不好,我做事都是冲动来做,看到这些好文,感觉不拿来分享就对不住俄们这帮陕北的插友兄弟姐妹们。可往下继续怎么进行,我可没想过。我觉得咱们【延河水】版块的版主们也许会有好主意,他们都是我们尊敬的陕北老知青,我想还是由他们拿个主意的好!我的意见是应当自己发文,不转的好。

其实我转贴的过程,就是我读文的过程,我是一个字一个字地看,个别的缺字错字和段落分行等改换一下,尽可能把字型字号调整到适合阅读的形式,这些在转帖的时候都有校正。所以,希望劲草山丹同学贴上来的时候,能够有一个固定的模式,因为这些文章当属精品,就要精益求精吧。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
劲草山丹
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/16 21:29:00 [只看该作者]

越江你好,我在陕西延河水板块给你留言了,另我在往事悠悠和原创文学板块也有,你可以看看,多提宝贵意见,谢谢。

回到顶部
小沟腊梅
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/17 13:07:00 [只看该作者]

劲草山丹:你好!看了越江转载的你写的文章,感触颇深!我把你的文章转到北知网咱们公社的板块中去了,我觉得同一个学校、同一个公社的同学读起来应该更感到亲切,有时间你可以到北知网去看看。

回到顶部
劲草山丹
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/17 13:46:00 [只看该作者]

谢谢越江,关于你建议的问题,我会多加注意,因为我使用电脑的水平有限,我会边学边写,因为我也在自己整理稿件,我已注册中知网,继续把在陕北插队时的一些感想抒发出来与兄弟姐妹分享,我们每个人都是一本书,慢慢写吧,来日方长。

回到顶部
劲草山丹
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/17 13:51:00 [只看该作者]

小沟腊梅你好,你也该对我有印象,我和周德源、董燕都比较熟悉,我还在你们队搞过路线教育,相当又插了一次队。我听说你在网络方面还行,我自愧不如,有机会回京联系请教。谢谢

回到顶部
劲草山丹
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/17 14:54:00 [只看该作者]

我怎么没找着咱们公社的板块呀?具体在那个栏目里?

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页