中国知青网五色土 栏延河水 → 春风又绿江南岸-俄给版块谏言案

共有4263人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
春风又绿江南岸-俄给版块谏言案  发帖心情 Post By:2011/3/20 12:09:00 [只看该作者]

网友“心安之处”是咱陕北老插,早年也嬉戏于此延河畔。然此君好色(好摄影,爱光色),自迷恋上色影终日乐此不疲,近日色瘾发作,尽至不辞劳苦下江南寻春。发来几张呼为小品之作,实意在向俺显派。为不负此好色友人之抬举,敛起这洼春色做成视频,以嗜众友。也借此向该插友致敬,希望有更多佳作上传,使俄们尽享美色。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux_106056414.swf

我建议在咱【延河水】版块再设立一些专栏子版块

一个版块要发展,需要有新意,叫百花齐放推陈出新。把咱们【延河水】版块里沉底多年优秀的老帖子推出来,把现在日益增多的新帖子归拢来,使每位来到【延河水】的插友们一来就可以看清,找到自己感兴趣的文章。

目前,咱【延河水】只有一个《情系陕北》的子版块,其实一个大版块是可建立许多的专栏子版块。建子版块的好处是:一种类型的文贴放进一个标题明确的专栏,观赏的朋友可以根据标题的提示,知道此专栏内文章的主题内容。放进专栏的文章,由于帖子归类了就便于查找,不会因大版块繁杂内容的贴子所冲乱和堙没。

建设了新的子版块,文章作者可以根据自己的想法,将自己帖子发在相应的专栏子版块里面,版主也可以根据帖子内容进行调进调出。进入子版块的文章,在大版块的文贴排序上没有任何影响,只是文章名字前冠以子版块的名称。

比如,再设立一个新的子版块,起名叫个《陕北的故事》或者《我们的故事》之类这样名儿,劲草山丹的这些系列文贴就都可发在那里,我们就会看到完整的系列故事了。

设立子版块是很简单的事情,只要把子版块的名字起好,再找一个认为合适的图片作为子版的logo(没有的话,后台管理会帮助添加的),只要发一个站内短信给后台管理(咱这儿方便,朝里有人好办事儿,只要告诉真情年代就可以了)。 

今儿乘有时间再来呼吁一下,希望版主能考虑建子版块的问题。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
老实人
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:453 积分:3079 威望:0 精华:0 注册:2009/11/10 22:35:00
  发帖心情 Post By:2011/3/20 12:43:00 [只看该作者]

建议很好,值得期待,同时还希望再建一个卡片机园地,主要是即时、随想、随说、随照,总之随便轻松点,别弄得太累!也别弄大头照,人家可能不愿意,能随时反映我们的生活就够了。

回到顶部
越江
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/3/20 15:01:00 [只看该作者]

记得不久前臾声就这哒儿建过一个影楼,但因无暇打理,也不知现在沉到何处了。如果设立一个叫什么《精彩瞬间》、《影像作品》之类的子版块,就会方便地去观赏佳片美图咧。

老实人讲老实话,老实人支持办实事提案!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
屹梁梁
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/3/20 21:58:00 [只看该作者]

越江、老实人,二位的建议相当不错,费心啦!在高楼旁修建一条胡同,晚上溜达溜达串串门挺好!随意方便。我有机会一定和学长、真情商量,看如何具体操作。越江的“两会提案”我也认真思考啦,方便时当面切磋,呵呵!谢谢啦。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2011/3/20 22:24:00 [只看该作者]

越江和老实人的建议都很好,谢谢同学们了!等我们商量好就具体操作。

回到顶部
太阳雨
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:292 积分:1885 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 21:33:00
  发帖心情 Post By:2011/3/21 8:31:00 [只看该作者]

支持越江建议,这样方便大家。期待!

回到顶部
水晶心
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:165 积分:1138 威望:0 精华:1 注册:2011/3/11 21:41:00
  发帖心情 Post By:2011/3/21 16:24:00 [只看该作者]

谢谢越江,把这么美的图片呈现给大家。我叫不上来这些花的名字,但是,它们千姿百态美不胜收,有的含苞欲放,有的娇羞可人,有的张扬撩人,真是秀色可餐啊。

水晶心
 回到顶部
下里巴人.
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/22 13:51:00 [只看该作者]

诚心、诚议、诚办!期待!

回到顶部
屹梁梁
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/4/21 21:59:00 [只看该作者]

提出、倾听意见、建议,集思广益建设网站是咱延河水的老传统。当年,真情给咱建立的 “议事大厅”如今已挪到知青角去啦。为了方便大家继续发扬这一传统,建议把此楼置顶,大家有啥意见、建议、想法都可以随时在这里说说,咱们讨论着玩儿该是一件多么好的事儿啊!眼下咱们就可以讨论讨论都建设啥子版块好,欢迎朋友们踊跃说出想法。

回到顶部
油馍馍
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1618 积分:9419 威望:0 精华:2 注册:2009/8/17 21:55:00
  发帖心情 Post By:2011/4/22 11:13:00 [只看该作者]

好主意,应该如此。我想除了增“我们的故事”、“精彩瞬间”外再加个“请来这搭唱歌”的网上OK和“健康小贴士”或“祝你健康”之类讨论健康的专栏。村长说的医疗问题很应该高度关注,咱有盖大夫、真情夫妇都是行医的,他们帮大家指点指点,大伙就得了实惠。咱延河水条件太好了,可是别贪大,弄大栏目还得负法律责任,咱就在延河水这哒搞个小顾问互相讨论的好。

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页