中国知青网五色土 栏延河水 → 春风又绿江南岸-俄给版块谏言案

共有4262人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷迷糊糊
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2011/4/22 11:30:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2011-4-21 21:59:00的发言:
    提出、倾听意见、建议,集思广益建设网站是咱延河水的老传统。当年,真情给咱建立的 “议事大厅”如今已挪到知青角去啦。为了方便大家继续发扬这一传统,建议把此楼置顶,大家有啥意见、建议、想法都可以随时在这里说说,咱们讨论着玩儿该是一件多么好的事儿啊!眼下咱们就可以讨论讨论都建设啥子版块好,欢迎朋友们踊跃说出想法。

发扬好的老传统好!

回到顶部
迷迷糊糊
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2011/4/22 11:30:00 [只看该作者]

以下是引用油馍馍在2011-4-22 11:13:00的发言:
好主意,应该如此。我想除了增“我们的故事”、“精彩瞬间”外再加个“请来这搭唱歌”的网上OK和“健康小贴士”或“祝你健康”之类讨论健康的专栏。村长说的医疗问题很应该高度关注,咱有盖大夫、真情夫妇都是行医的,他们帮大家指点指点,大伙就得了实惠。咱延河水条件太好了,可是别贪大,弄大栏目还得负法律责任,咱就在延河水这哒搞个小顾问互相讨论的好。

很好的建议!

回到顶部
屹梁梁
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/4/23 11:41:00 [只看该作者]

以下是引用油馍馍在2011-4-22 11:13:00的发言:
好主意,应该如此。我想除了增“我们的故事”、“精彩瞬间”外再加个“请来这搭唱歌”的网上OK和“健康小贴士”或“祝你健康”之类讨论健康的专栏。村长说的医疗问题很应该高度关注,咱有盖大夫、真情夫妇都是行医的,他们帮大家指点指点,大伙就得了实惠。咱延河水条件太好了,可是别贪大,弄大栏目还得负法律责任,咱就在延河水这哒搞个小顾问互相讨论的好。

好的建议,继续讨论,请常来发言!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小平鱼
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2011/5/6 13:44:00 [只看该作者]

支持好建议!可以把咱版块里原有的大楼小楼归归类,大家看起来方便。

回到顶部
越江
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/5/6 17:18:00 [只看该作者]

牵住你的手相别在黄鹤楼
波涛万里长江水送你下扬州
真情伴你走春色为你留
二十四桥明月夜牵挂在扬州
扬州城有没有我这样的好朋友
扬州城有没有人为你分担忧和愁
扬州城有没有我这样的知心人
扬州城有没有人和你风雨同舟
烟花三月是折不断的柳
梦里江南是喝不完的酒
等到那孤帆远影碧空尽
才知道思念总比那西湖瘦

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2011/5/6 19:18:00 [只看该作者]

谢谢大家的信任!一定尽力为同学们服务!

回到顶部
凌云志
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2011/5/6 20:01:00 [只看该作者]

值得期待!

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
笑笑姥爷
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:921 积分:5230 威望:0 精华:2 注册:2009/12/13 15:12:00
  发帖心情 Post By:2011/5/6 20:41:00 [只看该作者]

大家的提议都不错,就是那

么个意思。可是俺总觉得美中不足——少了点特色。咱延安可是脍炙人口的革命圣地,不说宝塔山、延河水,就那窑洞、信天游、白羊肚手巾、山丹丹花、打碗碗花、稠酒、羊肉臊子饸饹.....啥啥都能弄出点名堂吧?

可是俺还是没想好最合适的名字。

宝塔山下延河水,凝聚知青多少泪。西北望延安,可怜无数山。
 回到顶部
屹梁梁
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/5/6 23:42:00 [只看该作者]

要不咱先试着弄俩,“我们的故事”和“我们的歌声”,(名儿可以换,就是这个意思)其它的再推敲一阵儿,大家玩玩后再总结。

回到顶部
一根筋
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1597 积分:9099 威望:0 精华:0 注册:2010/1/20 22:08:00
  发帖心情 Post By:2011/11/22 11:03:00 [只看该作者]

以下是引用笑笑姥爷在2011-5-6 20:41:00的发言:

大家的提议都不错,就是那

么个意思。可是俺总觉得美中不足——少了点特色。咱延安可是脍炙人口的革命圣地,不说宝塔山、延河水,就那窑洞、信天游、白羊肚手巾、山丹丹花、打碗碗花、稠酒、羊肉臊子饸饹.....啥啥都能弄出点名堂吧?

可是俺还是没想好最合适的名字。

把“我们的故事”叫“憨憨话”如何?

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页