中国知青网五色土 栏延河水 → 春风又绿江南岸-俄给版块谏言案

共有4261人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一根筋
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1597 积分:9099 威望:0 精华:0 注册:2010/1/20 22:08:00
让这哒儿响起我们自己的歌声  发帖心情 Post By:2011/11/22 11:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一根筋
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1597 积分:9099 威望:0 精华:0 注册:2010/1/20 22:08:00
让这哒儿响起我们自己的歌声  发帖心情 Post By:2011/11/22 11:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下请来这搭唱歌.jpg:

回到顶部
一根筋
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
憨憨话  发帖心情 Post By:2011/11/22 11:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20111122.jpg:

回到顶部
一根筋
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
憨憨话  发帖心情 Post By:2011/11/22 11:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20111122jpg:

回到顶部
屹梁梁
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
关于新设两个专题版的说明  发帖心情 Post By:2011/11/28 21:59:00 [只看该作者]

朋友们,由于咱延河水的故事越来越丰富,咱延河水的歌声也越来越嘹亮。为了咱们今后读起故事方便,网上唱歌就近,应网友建议咱们再开设两个专题版,把咱们讲过的故事和唱过的歌声都用专题版把它们集中在一搭里。大家可继续该咋写故事就咋写故事,该咋唱歌就咋唱歌,不同的是,当你想再读哪篇故事或想反复再听哪些歌时,到专题版找起来就方便多啦。

这是真情、笑姥和俺送给大家的新年礼物,不知好玩不好玩,大家先试试,不行再改,有啥新式的玩法大家也可以再提。本来笑姥准备想来个开篇词,无奈有点不舒服,怕这个礼物拖过了年,就先发上来啦,等他舒服了一定给咱们讲个故事唱个歌算是开新篇!

对了,笑姥问大家好,感谢朋友们的关心和探望。还有,医学的资深朋友请俺转告大家:笑姥还有一段治疗期,需静养,大家在网上玩的高兴就是最好的探望啦!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玫瑰.
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:5203 威望:0 精华:0 注册:2009/12/25 9:22:00
  发帖心情 Post By:2011/11/29 11:36:00 [只看该作者]

真情姐好!为咱知青的事您辛苦了!支持咱们的专题版,创新是咱们网络的灵魂,建议《情系陕北》以老知青们回队探亲的报道为主,《我们的故事》则以大家的各类回忆故事和其它故事为主。

回到顶部
屹梁梁
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/12/11 15:29:00 [只看该作者]

朋友们,根据大家的建议先搞几个专题版的意思大家试用,年底了哥们忙点,不能一一都摘得出来摘得合适,待咱们年拜聚会时再直接见面商量。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下学.gif:

回到顶部
越江
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/3/7 20:14:00 [只看该作者]

子版的Logo不如原来的美观!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
屹梁梁
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/31 23:33:00 [只看该作者]

意见看到了,有机会再整合一把,谢谢对咱这搭儿的关心!

回到顶部
凌云志
  30楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2012/4/27 12:11:00 [只看该作者]

与时俱进嘛,可以先试,再不断地整合。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页