中国知青网五色土 栏延河水 → 唱红红五月·,咱们选啥歌?

共有7111人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/4/13 9:56:00 [只看该作者]

歌儿莫定哈,伞头莫寻哈,乍看这事儿咋及啊?

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沿河湾
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/13 10:02:00 [只看该作者]

召开五人小组会议(包括指挥、领唱),你越江就给咱当伞头。俄的意见发表完了

回到顶部
越江
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/4/13 10:41:00 [只看该作者]

那伞头子就是指挥,那把伞是指挥棒。

俄是叫给咱寻歌的,莫定哈什吗歌,俄莫法寻。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
笑笑姥爷
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:921 积分:5230 威望:0 精华:2 注册:2009/12/13 15:12:00
  发帖心情 Post By:2011/4/13 19:30:00 [只看该作者]

大家的意见都很好,就是这事情定不了。

俺个人,而且看来跟帖的同学们都是非常期望音乐学、荞麦来担任指挥,可是谁能联系,并且确定下来呢?

宝塔山下延河水,凝聚知青多少泪。西北望延安,可怜无数山。
 回到顶部
天北地南
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:785 积分:4251 威望:0 精华:0 注册:2009/4/20 18:35:00
  发帖心情 Post By:2011/4/15 16:20:00 [只看该作者]

呵呵很热闹啊图片点击可在新窗口打开查看

要合唱我觉得《咱们的领袖毛泽东》好,就是没有机会参加啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笑笑姥爷
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:921 积分:5230 威望:0 精华:2 注册:2009/12/13 15:12:00
  发帖心情 Post By:2011/4/15 18:22:00 [只看该作者]

3、现在公布各版的比赛歌曲:

内蒙古大草原:

合唱:(革命人永远是年轻)

合唱:(草原晨曲)

男女声二重唱:(敖包相会)表演者-----龙行天下、燕过留名

山西:

合唱:(我的祖国)

合唱:(人说山西好风光)

陕西:

合唱:(待定)

白山黑水:

合唱:(我和我的祖国)

合唱:(北大荒人的歌)

红土地:

咱可是拉后了啊!下周俺准备指名道姓召集相关人士,共商大计!

宝塔山下延河水,凝聚知青多少泪。西北望延安,可怜无数山。
 回到顶部
真情年代
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2011/4/15 18:29:00 [只看该作者]

据说红土地也准备好了,就差咱们了。哥们儿姐们儿咱可不能落下呀!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
越江
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/15 22:37:00 [只看该作者]

咱们的领袖毛泽东》

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/qICDlDRSFpg/v.swf

回到顶部
越江
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/15 22:40:00 [只看该作者]

《山丹丹开花红艳艳》

(伴奏)

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_59752379.swf

回到顶部
龙行天下
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/4/16 9:50:00 [只看该作者]

人才济济陕北娃,

经天纬地能耐大,

你们赶紧快确定,

我在一旁笑哈哈。

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页