中国知青网五色土 栏延河水 → 回延安——怀旧之旅 感恩之旅

共有9251人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2011/5/16 22:32:00 [只看该作者]

迷糊说出了我的心里话,精彩!布衣者的诗写的精彩,你如身临其境,描写的真到位,谢谢布衣者!

回到顶部
山杏儿
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2011/5/17 13:56:00 [只看该作者]

盖头坪你回延安了,我们全家4口也是29日晚乘火车回延安的。女儿和女婿要上班,3号乘飞机返京。我们夫妇15号回到北京。历时半个月,回生产队看望父老乡亲,看我住过的土窑洞,去壶口、黄帝陵、志丹参观游览,看同学会朋友完成计划的内容后,愉快地返回京城。

回到顶部
盖头坪
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2011/5/17 22:11:00 [只看该作者]

有这么巧的事?!看起来咱们坐的是同一列T字头的列车,只是事先不知道,否则在一起就更有的说,更热闹了,遗憾!

你也写点啥,上点照片呀。

回到顶部
山杏儿
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2011/5/18 16:05:00 [只看该作者]

这几天太累,还没缓过劲儿来!

回到顶部
盖头坪
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/19 20:54:00 [只看该作者]

是啊,同感,累!我此次探亲在陕北共呆了四天,回来后好几天才缓过气儿。

回到顶部
真情年代
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2011/5/19 22:35:00 [只看该作者]

欢迎从陕北探亲回来的同学们!本来也准备这几天去陕西的,结果身体不争气,正在治疗中,只好延期了。谢谢你们怀旧之旅的介绍!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
碧落朝真
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1003 积分:6466 威望:0 精华:22 注册:2009/11/8 20:40:00
  发帖心情 Post By:2011/5/22 13:53:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2011-5-13 9:52:00的发言:
壶口瀑布!太壮观了!来到它面前,你会有新的体会
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下复件 dsc01211.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
陕北的毛驴,真亲切!一路上只在这里见到了,有些后悔没和它合个影
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下复件 dsc01217.jpg:

俄也跟几张黄河壶口瀑布照片吧!去年10月回陕北照滴。凑个热闹哈!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00472.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00495.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00479.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00485.jpg:

回到顶部
盖头坪
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/23 11:30:00 [只看该作者]

以下是引用碧落朝真在2011-5-22 13:53:00的发言:

俄也跟几张黄河壶口瀑布照片吧!去年10月回陕北照滴。凑个热闹哈!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00472.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00495.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00479.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00485.jpg:

老碧的照片好!从照片上看,咱们拍的是同一条母亲河,同一个壶口瀑布,只是隔着河的隔省拍摄了,挺有意义。

谢谢老碧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷迷糊糊
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2011/5/24 20:29:00 [只看该作者]

碧落朝真笑得好有福气!

回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7