中国知青网五色土 栏延河水 → [原创]陕西知青联盟“兔子”六十欢聚印象

共有3443人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
时空
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1424 积分:7770 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 22:26:00
[原创]陕西知青联盟“兔子”六十欢聚印象  发帖心情 Post By:2011/7/5 18:30:00 [只看该作者]

2011年7月3日上午,由陕西知青联盟主办的“陕知联盟‘兔子’六十欢庆聚会”在西安市高新三路信息港大厦成功举行。会议由陕西知青联盟常务副主任田野主持,陕西知青联盟委员会友谊音响、岁月小溪、忆南、西部老土、独自踏节拍出席了会议,陕西省作家协会副主席莫伸,陕西中洲知青帮助基金会理事长高光宇和发展部部长韩莹,知青企业家王勇,西安陕北知青秧歌艺术团,陕西知青联盟部分版主、网友,陕西知青北京知青和南泥湾生产建设兵团等八十余人参加了欢庆聚会。会上各位知青代表先后发言,著名的知青书法家自牧斋主向“兔子”们赠送了精美的书法作品,秋杉代表陕北知青秧歌艺术团向陕西知青联盟赠送了光盘,难得糊涂代表商洛市松云小学向陕西知青联盟赠送了锦旗。此后,丰盛的生日大蛋糕、小礼品和“兔子”们的合影,陕北知青秧歌艺术团精彩的陕北信天游、远山的虹富有磁性的感人朗诵和知青大合唱“革命人永远是年轻”等,把欢庆聚会引向了高潮。

衷心感谢大鹏同学和西安三环建设有限公司的大力支持!感谢田野和筹备组的同学们!感谢越江朋友制作的精美音乐影集!

回到顶部
时空
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1424 积分:7770 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 22:26:00
  发帖心情 Post By:2011/7/5 18:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03074.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03086.jpg:

回到顶部
时空
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/5 18:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03077.jpg:

一粒尘埃(左)和罗子负责人员登记

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03098.jpg:
知青们在签到

回到顶部
时空
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/5 18:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03076.jpg:

友谊音响副主任在作扩音准备

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03082.jpg:
舒心(右,北京知青),你们辛苦了!

回到顶部
时空
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/5 20:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03118.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03091.jpg:
美丽的云(左)把知青照片打印出来送给同学们

回到顶部
时空
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/5 20:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03094.jpg:

舒心(左,北京知青)与翱翔交流

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03107.jpg:
大鹏(左)与难得糊涂握手

回到顶部
时空
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/5 21:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03108.jpg:

合影左起:翱翔舒心难得糊涂罗子

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03109.jpg:
合影左起:时空难得糊涂大鹏

回到顶部
时空
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/5 21:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03122.jpg:

北京知青合影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03119.jpg:
西安陕北知青秧歌艺术团的部分同学

回到顶部
时空
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/5 21:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03126.jpg:

陕西知青联盟常务副主任田野主持会议

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03130.jpg:

回到顶部
时空
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/5 21:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03128.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03132.jpg:
著名知青书法家自牧斋主(右)

回到顶部
总数 48 1 2 3 4 5 下一页