中国知青网五色土 栏延河水 → “东、西、南”…… 北呢

共有4978人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秦川妹
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
  发帖心情 Post By:2012/12/4 23:12:00 [只看该作者]

哈哈。。。三位可爱的乡党,图片点击可在新窗口打开查看你们太逗乐了!现今的信息时代和市政建设飞速发展,仅仅掌握方向盘是不行的还要有方向感也就是认路。图片点击可在新窗口打开查看但我所知一般女士好像都不太认路特别是去远郊县,因此GPS和地图是行车的最好帮手。图片点击可在新窗口打开查看有的司机还在车里装了指南针呢。

回到顶部
笨虎
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2012/12/5 0:41:00 [只看该作者]

边看边笑,从头笑到尾,肚子疼得简直受不了了,大半夜的,自己一个人傻笑,像个神经病患者。电影有个《三笑》,俄得翻倍,《六笑》。

一笑:俄就看着“瞎模合眼的盖”在东直门,东四十条地铁路面上窜下跳折腾,和延司机玩捉迷藏找朋友,集体陷入了迷魂阵。

二笑:雪藏驾照的鸟,还理所当然的坐在副驾上,还双保险。目的地却在双保险状况下一改再改,去“蓝调”了。是够有调的,改“绿调”了。不是刷绿漆了吗?

三笑:三人齐找北,问路听得一头露水。别看俄在笑,俄也一头露水,东直门,东单,东四十条。地名很熟悉,好像地铁和44路都有,但是谁挨谁俄也不知道。

四笑:俄那可耐的越江兄弟被这3个嫩黄瓜气的快断气了,俄也笑断气了。

五笑:那个叫鸡屁爱死的东西不出来工作,折腾这几大位可耐的美眉们,还折腾俄,大半夜的抽风,吃笑药。

六笑:平鱼不懂路,还来个仙人指路,让人家多花两趟高速费,弄得自己内疚。幸亏不是赶路时间紧,否则,平鱼会被骂死耶,如果为此误了飞机,又会当何果?

中间看到笑笑姥爷的留评,顿时就哽咽了。虽然俄和老爷不认识,但俄心里也很难受。笨虎希望姥爷在天国仍就快乐。

盖帮还说看看就行,不用留评。不留行吗?一会上床都得睡不着,想想就神经就要嘻嘻了。还有没让俄嘻嘻的,推荐一哈。

回到顶部
延河弯湾
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/5 15:56:00 [只看该作者]

秦川妹和笨虎把这个又翻出来了, 逗得俄又是一阵笑! 俄就是那个找不着北的司机. 哈哈哈哈......。 笑死了!

回到顶部
山竹
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/12/5 16:40:00 [只看该作者]

以下是引用延河弯湾在2012-12-5 15:56:00的发言:

秦川妹和笨虎把这个又翻出来了, 逗得俄又是一阵笑! 俄就是那个找不着北的司机. 哈哈哈哈......。 笑死了!

你已经很伟大了,只是找不着北而已。

俺女儿五六岁的时候,我俩街上走着,一人过来问路,女儿马上回答,我妈不认东南西北!

不论何时,不论何地,只要有同行的人,俺是从来不操心东西南北的问题。

一个人的时候,会犯低级错误。

上中知网摄影班时,俺查好了路线,早早出门。下了地铁,9路来了,赶紧上。咋还不到,忽然发现,坐反啦!

起一大早,赶一晚集! 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷迷糊糊
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2012/12/5 18:03:00 [只看该作者]

盖医生的美文,读一次,高兴一次啊。

回到顶部
盖头坪
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2012/12/5 19:21:00 [只看该作者]

秦乡党换头像了?这张好,乡党年轻时定是个漂亮美眉。

我咋就不记路呢?方向感咋就那么差?让各位见笑了。哈

回到顶部
盖头坪
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2012/12/5 19:40:00 [只看该作者]

不笨的虎 姐,控制不住,看完后还是留言了!还很有条理的来了个一、二、三、四、五、六,费心了!不过说实话,我如今看自己当时写的这篇小文,也不由地要哈哈大笑起来。我、我、我真是太可笑了。

暂时还没想起有什么值得你开怀一笑之事。等有了时,一定奉献出来,与大家分享。

回到顶部
盖头坪
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/5 19:45:00 [只看该作者]

看了山竹的留言,不由的想说一句:不识路,莫非是咱延河水女人们的流行病?

回到顶部
盖头坪
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/5 19:48:00 [只看该作者]

延司机,咱还自驾出游吗?主要是——还敢吗??

回到顶部
草原白雪
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/12/5 20:02:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2012-12-5 19:48:00的发言:

延司机,咱还自驾出游吗?主要是——还敢吗??

哈哈,盖版主,据说女同胞的方向感都很差,我从来就不知东南西北,如果要知道方向时,可要背上北下南左西右东了,才能知道方向。

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页